А тренер читает мой дневник :mrgreen: Я тут опечаталась в ночи, писав свой пост о прошлой тренировке без тренера, и написала принимание вместо уступки. А мы как бы еще его ни разу не делали :roll: И тренер спросила вчера, зачем мол принимание то делала. Я в шоке спрашиваю: «когда?» :shock: Оказалось, что я опечаталась в посте и мою ошибку просекли))) Ну ничего, исправила.
В конюшне все путем. Конь прекрасен и отзывчив был вчера. Поработали расширение по одной длинной стенке на рыси, а на другой длинной стенке сокращение и прохождение кавалетти. Блин, до меня всегда поздно допирает, как расширить рысь. Мне хочется веревочки все коню отдать и ногой пихнуть, а он не всегда понимает при таком раскладе, что я хочу. В конце наоборот веревочки подобрала, плечи расправила, руки развела, корпус подала чуть назад, освободив и приподняв этим перед коню, шенкелем толкнула и вуаля, прибавка получилась. Надо запомнить! Но это сложно, так как включается неправильная мышечная память. Буду работать и нарабатывать правильную. Потом походили жерди на галопе. Направо нормально, налево большую часть приземлялся на правую ногу. Рукой правой не хватала, вроде ровно шла. Но нет, все на правую и на правую. Потом решили после мини-барьера сразу повернуть налево. И все, все следующие разы были на нужную ногу, даже когда в последний раз я не повернула, а поехала прямо. Итог: при работе этого барьерчика на вольту, я сама сижу более плотно, тем самым веду коня собранней, так как понимаю, что после барьера нужно сразу повернуть, иначе я просто не попаду между столбами, и все получается))
Юнг рвет свою денниковую попону
Не зубами, а фиг знает как. Рвется там, где подпузный ремень крепится. Я его уже и подтягивала, и наоборот распускала. Уже раз 5 зашивала… Надо весной сдать в хим. чистку и в ремонт, ручками не вариант постоянно зашивать. Кстати, прошлой зимой я также зашивала флиску в этом же месте. Ну как он это делает? :?
У нас в СПб погодка теплая, все течет… На работе посреди кабинета стоит ведро для сбора воды. Ох уж эти последние этажи… И вообще на работе засада, всем все надо и желательно вчера. Просто супер, сказать заранее не вариант. В итоге сижу, делаю 33 дела параллельно и ой как боюсь что-то перепутать. Радует то, что сегодня опять к коню поеду, я эмоционально с ним разгружаюсь и мне становится легче