Мы вчера попрыгали и весьма удачно. Продолжаем испытывать на Юнге тандем, все-таки очень нравится это железо. Конь и двигается, и управляется. Разминались по диагоналям, потом отдельно прыгнули проезд, и дело дошло отдельно прыгнуть метровую систему. В общем, пока я задумывалась о подходе, конь тоже задумался и я оказалась у коня на шее, так как сунулась раньше. Коню выпрыгивать было неудобно, поэтому он плавно опустил голову через барьер и нежно так положил меня на землю. Скатилась я по шее, как по горке, мягко приземлившись :mrgreen: В процессе и уздечку сняла… Конь, почувствовав свободу, драпанул карьером к выходу, запутавшись в уздечке и порвав мой любимый резиновый повод… Благо магазин в конюшне есть, сразу заменила
Поймали, одели уздечку и пропрыгали маршрутик, большинство барьеров которого были метровыми. Отлично отпрыгали, Юнберг даже не вспомнил о нашем происшествии. Но под конец маршрута пытался меня растащить, что для него очень неплохо, так как мы все это время работали над продвижением вперед. В общем, мне легче одержать, чем все время двигать. Тренер предложил 9 мая съездить на соревнования к Русаковой. И мы решили не ехать 17-го выездку, так как 24 мая будет конкур у нас, а 3 старта подряд просто не потянуть.
Позавчера на прогулке Юнберг оторвал подкову… Говорят, весь табун отжигал. Хорошо коваль был, сразу прибил.
Завтра скатаюсь на Иппосферу, посмотрю, как выставка в этом году, но и, может, чего прикуплю.