Была сегодня на Иппосфере, специально даже денег мало взяла и все равно все потратила :lol: Выставку оцениваю средне, многих любимых магазинов не было, но все, что хотела, купила. А купила я репеллент Escadron (не знаю как по действию, но он натуральный, что для меня важно), масло для копыт Carr&Day&Martin и жидкие электролиты Equistro. Еще забежала в Мицар и взяла у Михаила пробник мюслей Cavalor Fifty-fifty. Давно уже облизываюсь на них, а тут и у нас в СПб они появились. Дороже конечно стоят, чем мой Hoeveler, но их в мешке больше и давать нужно меньше. Плюс еще скидки действуют, если много мешков на конюшню заказываешь. В общем, думаю в следующий раз заказать, как раз народ у нас в конюшне есть, который Cavalor заказывает и Юнбергу пробник очень понравился, ел за обе щеки
Что еще про выставку рассказать? Могу посоветовать не кидаться сразу на первый попавшийся магазин, а спокойно обойти всю выставку, можно приятно сэкономить :wink: Про программу ничего не скажу, не смотрела, а семинара конного стоматолога действительно не было.
Съездила сегодня на тренировку на своей машине первый раз! Нервничала немного, но доехала, даже по пути еще в магазин заскочила. Я почти молодец :mrgreen: И спасибо Надюше за сопровождение! Тренировка была отличная, прыгали ряд, который на вскидку подняли до метра. Так как соревнования 9-го мая, а у меня новые необмятые сапоги, решила их сегодня одеть и разносить. Сначала было очень неудобно после мягких тоненьких краг, силу прикладывания шенкеля вообще не чувствовала. Но потом привыкла и было очень комфортно в них. По прыжкам Юнберг был сегодня на высоте, в ряду очень хорошо отрабатывал, особенно в конце тренировки на брусьях раскрывался и дорабатывал задом. И я тоже была молодец :mrgreen: Не мешала, не накрывала и двигала))) И даже противный дождь нам не помешал. Коня накормила яблоками, сразу опробовала масло для копыт и отбыла. А завтра утречком опять на тренировку поеду на своей машине. Самое время для езды, машин в городе на праздниках мало.