Catherine1976
Pro
Единственный человек в мире, способный увидеть наличие/отсутствие брока по фото. Света, почему Вы еще не миллионер?На фото старенького коня с выбритыми ногами не вижу броков
Единственный человек в мире, способный увидеть наличие/отсутствие брока по фото. Света, почему Вы еще не миллионер?На фото старенького коня с выбритыми ногами не вижу броков
Речь о том, что Вы огульно записали всех в возрасте 20+ в дряхлое старичье, а это довольно унизительно. Хотя пишете Вы довольно сумбурно, и, возможно, имели в виду что-то другое.Кто же может понять ,что в 20 лет разницы,это много,и что 20 и 25 летняя лошадь ,это тоже разные лошади, только супер-пресупер кто разбирается))А коню ,может ещё больше,не понимаю о чем речь...
Да я-то прокат галимый и попокататель, и под попой у меня было чуть больше сотни лошадей, а в собственности - всего две. А вот что Вы делали с сотнями лошадей, мне даже страшновато спрашивать, но спрошу.Тогда и про Ваш расскажите ,что Вы да ,кто и сколько лошадей через Ваши руки прошло?Через мои ,на сотни счёт пошел.
Лошадке на фото вполне могло быть и 15 лет, и даже меньше. А написали Вы не "что-то", а что на фото видны все проблемы коня:показалась мне старая лошадка,грустной и больной и всё и была пара свободных минут,что-то написать
Вот и захотелось узнать, что там за проблемы. Если, конечно, не считать проблемой возраст сам по себе, как Вы, вероятно, считаете.На фото,которое Вы сами делали ,уже все его проблемы видны.
Катя, ну что ты прикапываешься? Она там дальше уточнила, что не видно дуги. Плохо пролеченный серьезный брок - да, можно увидеть на фото. А там ноги выбриты и видно, что дуг нет. Отсюда правильный вывод:Единственный человек в мире, способный увидеть наличие/отсутствие брока по фото.
Если они у него и были, то при продаже не было обострения этих травм.
Злая потому что и недобрая Я ж говорю - экстрасенсы. Высокопрофессиональные специалисты по фото ничего не могут увидеть, а тут - такой самородок. Самородки самородками рулят и самородкам советуют. А потом истеричные темы с общим названием: "караул, спасите-помогите, кто виноват и что делать".Катя, ну что ты прикапываешься?
Кать, ну я такой же экстрассенс и самородок. Я тоже не вижу на фото дуг. Это говорит мне о том, что если у лошади и есть броки, то не в худшем своем варианте.Я ж говорю - экстрасенсы. Высокопрофессиональные специалисты по фото ничего не могут увидеть, а тут - такой самородок.
Ир, не буду спорить (я же тебе обещала быть мирной в эти выходные? ) Но то, что по фото немедик ничего не видит - в лучшем случае, это означает, что на фото не давнишний трупКать, ну я такой же экстрассенс и самородок. Я тоже не вижу на фото дуг. Это говорит мне о том, что если у лошади и есть броки, то не в худшем своем варианте.
Катя, вот тебе фото, на котором не труп. Ты не медик. Ты не видишь брок?то, что по фото немедик ничего не видит - в лучшем случае, это означает, что на фото не давнишний труп
атя, вот тебе фото, на котором не труп. Ты не медик. Ты не видишь брок?
Я вижу повод для вызова ветеринара. А брок там или еще что - это ему определять при осмотре.Катя, вот тебе фото, на котором не труп. Ты не медик. Ты не видишь брок?
мы начали восстанавливать деда.
Купить лошадь без вета и рентгенов рисковано.
Купить лошадь по фото рисковано.
Это ни на грамм не оправдывает тем, кто пользуется такими лазейками и впаривает неликвид, мило улыбаясь в лицо.
Когда расходы на больную лошадь составляют среднюю з/п по стране, это очень бесчеловечно по отношению к самой лошади, потому что когда человеку кушать будет нечего, решение будет не в пользу лошадки.
Поэтому да, дельцов по горло, контролируйте там, где можете.
Но нет ничего плохого в том, чтобы озвучить имя дельца, если уж побыл в роли простофили немного.
орловчик)А порода-то у деда какая?
Ну что можно сказать... Возможно, Вы прикупили чуток ума за собственные деньги.
Я могу написать только одно , если бы я своего мужа НЕ конника , да еще и с коневозом , вытащила бы за лошадкой из Спб в Брянск и уже там сказала , что мол милый извини - меня нае ... я даже боюсь представить ЧТО бы там было ! и сколько в итоге миллионов нервных клеток и тонн крови мне это бы стоило )))) Так что очень понимаю автора ... тут 100 км бывает обидно намотать , когда приезжаешь - а там, ну совсем не то что обещали .
Автору темы спасибо за сведения. Долгой и счастливой жизни коню.
Очень полезная тема.
Спасибо автору. Я понимаю, кмк, о чем крик души.
Как это цензурно можно прокомментировать, я не знаю. Вы, простите, в ясном сознании эту фразу писали?Могу только предположить, что в Вас взыграла ненависть к "ватникам" накануне Дня Победы.
За незаведшуюся машинку можно сходу предложить на 30-50 % меньше , и потом ее подлечить , хотя бы и "пересадкой сердца" . Лошадке этого не сделаешь , увы .На автофоруме. "Я собрался покупать машину. Увидел на фотографии в авито и влюбился сразу и купил не попробовав даже на ней проехать. Продавец ушел машина даже не завелась. Продавец мошенник?" Ответ:Нет это ты идиот.
На конном форуме:""Я собрался покупать лошадь. Увидел на фотографии в авито и влюбился сразу и купил не попробовав даже на ней проехать. Продавец ушел лошадь оказалось присмерти. Продавец мошенник?" Ответ:" Да и продавец мошенник и коневоз паразит и конюхи сволочи а начкон предводитель шайки. Всех под статью 159 части 2.3.1. Коня вылечить омолодить большому призу обучить. Покупателю глазки вылечить и прикрепить пожизненного ветеринара с передвижным узи и рентгеном".