Я тоже. Если мой пост был понят так, что в этой теме какой то криминал, вероятно я не очень точно выразилась. Имелось ввиду безотносительно к истории этой темы, а вообще, не исключаю существование всяких махинаций.по теме криминала не вижу.
Я тоже. Если мой пост был понят так, что в этой теме какой то криминал, вероятно я не очень точно выразилась. Имелось ввиду безотносительно к истории этой темы, а вообще, не исключаю существование всяких махинаций.по теме криминала не вижу.
Как страшно жить (с) .Имелось ввиду безотносительно к истории этой темы, а вообще, не исключаю существование всяких махинаций.
Ну и бойтесь себе на здоровьеКак страшно жить
Как страшно жить (с) .
DvaKonia, осуждать деятельность человека, опубликовав его имя и фамилию на форуме, это Вы посчитали нужным,, а представится - нет?
Вы же взрослый человек?Это же мной созданная тема. Мне кажется,я располагаю правом и возможностью писать на своё усмотрение
А потом все плачутся, что полно недобросовестных участников рынка, котороые обманывают, впаривают, плохо лечат, тренируют, но все знают и молчат. А когда кто-то начинает говорить, тут же "почему вы человека помоями поливаете". Нелогично. Лично я рассматриваю эту тему, как отзыв на работу конкретного человека. На сайтах тех же отелей или ресторанов люди тоже пишут отзывы анонимно, никто скан паспорта не прикладывает. При этом в теме отписалось несколько человек, знакомых с деятельностью дамы, о которой тема, также в негативном ключе, чьл даёт основания предполагать, что ТС - не недовольный конкурент, ведущий нечестную борьбу.DvaKonia, осуждать деятельность человека, опубликовав его имя и фамилию на форуме, это Вы посчитали нужным,, а представится - нет?
Контакт принес
https://vk.com/clubfreeride?w=wall-42194976_1040
!!!Большая просьба распространить информацию!!!!
чтобы вы и ваши друзья не оказались в неприятной ситуации.
Елизавета Минина https://vk.com/mininaliza стояла у нас на конюшне с лошадью Бомбардье Утопия по документам (Бомбардье Голден Флай или просто Фил).
Сейчас он стоит на продаже.
Лиза утверждает что этого коня ей просто подарили.
Сегодня утром к нам является его настоящий хозяин (муж его хозяйки) вместе с коневозом и покупателем и требует его отдать. Мы начинаем объяснять что Лизе его подарили, он смеется и показывает Лизину расписку об аренде (копия на фото) и вызывает к нам полицию. Никакого дарения или продажи этого коня Лизе не было. Мы отправляем разъяренного хозяина в Лугу на Калгановский завод. Но когда он туда приезжает Лизы и коня след простыл. Там видимо начались разборки уже с полицией участковыми и тп. В общем если вдруг вы захотите купить или взять на постой этого коня, знайте на данный момент настоящий хозяин Арина https://vk.com/id66240362 и ее муж Александр Филатов организовали компанию по поиску коня при поддержке полиции Санкт-Петербурга, Гатчинского р-н ЛО и видимо уже и Лужского. Если что-то известно о местонахождении коня свяжитесь с Ариной или Александром.
Елена Стеблянко
Дорогие товарищи, проходящие мимо! Так вышло, что я являюсь очевидцем происходящего. Сегодня днём, у нас на конюшне появилась, странная компания, хозяева КСК фрирайд, с двумя мужчинами, очень специфической наружности, зашли на частную территорию конюшни, перепугали детей, искали коня и Лизу, мотивируя это тем, что конь украден, как только нами была вызвана полиция, и появились представители правоохранительных органов, данные люди ретировались. Лошадь никто не прятал, просто при транспортировке, с соревнований, коневоз с лошадью, попал в пробку, и на момент всего происходящего, ни лошади, ни хозяйки, в Луге действительно не было, кстати, хозяйкой является, Минина Елизавета, имеются документы, кому интересны фото, в личку пожалуйста. В данный момент, лошадь официально на постое, ни от кого его не прячут, стоит, сено жуёт.