Shkie
Опытный
Да конечно кони во всем виноваты ))) Всадник божий одуванчик , дергал лошадь за повод так , отклоняясь назад загружая поясницу , что конь с максимально задранной башкой просто приседал на зад и прыгал в таком положении с четырех ног .После такой манеры езды у лошади точно микротравмы спины если не средней тяжести .
Да я ж не спорю, что всадник налажал с техникой, коня никто на 100% не обвиняет. Но кони тоже иногда виноваты. Иногда целенаправленно говнятся. А иногда пара не сложилась и идет борьба за авторитет. В данном случае эта борьба выглядело похабно ввиду того, что велась на соревнованиях. Т.к. мне периодически попадались сложные кони, которые чуть что, садились на шею, у меня нет однозначного мнения, что надо было в такой ситуации делать. Поэтому решение всадника мне понятно, но ему место на тренировках, где это можно сделать гуманнее и техничнее. А он понес по маршруту на соревнованиях. Надеюсь, хозяин коня найдет другого всадника и даст время им сработаться. Этот какой-то странный. По другим видео он все равно странно сидит на конях...