1). Понимаю, и делаем!!
2). Но почему гробить??? Кобыла каждый день бегает до мыла по 5-7 часов по всему участку,А когда я прихожу, её гоняю, ну блин, почему всё нужно так на прямую понимать??? 20 минут это я скахала в П-е-ре-н-о-с-н-о-м смыслее! хотя... ну не совсем конечно, минут 50-60 гоняемся...но всё равно
Я знаю столько ЧВ, у которых лошади стоят целый день, а выгуливаются только вечеров 1-2 часа и всё... И нормально, побушуют и всё. а потом так же нормально работают.
Для лошади по природе нужно гулять и Это ВСЁ, ЧТО ЕЙ НАДО! Спартанка это делает ЦЕ-ЛЫЙ ДЕ-Е-Е-Е-Е-Е-НЬ!!!!!! аж яблоками покрыта! А вы сразу начинаете наезжать:
так вы гробите её, себя....бред вообще..
В каком месте вы видите её "Гробенье?" Ну вот в каком?
П.С. И по чему сразу надо наезжать на меня!!!! Вот этого я никак не могу понять, я попросила тихо, спокойно, совета.
Вот при таких обстоятельствах.
Она гуляет с 9:00 до 21:00 по всемуууу участку гоняется ДО МЫЛА!!!
То что нормально, вы пропускаете, говорите самое что есть ПИССИМИСТИЧЕСКОЕ!!
Хотела нормально поговорить, спросить, может что ещё предложите... что ещё можно, как ещё лучше ей сделать, у вас всё - ПРОДАЖА - единственный выход для счастливой кобылы и теперь уже введённой в бешенствно, хозяйки! Спасибо огромное за ваши Милые ответы и милую беседу... :evil:
Лучше всегда промолчать... чем вот такие вот советы давать..... :?