Сегодня вернулась в город.
Девочка (кобылище) у меня конечно очень наглая, эгоистичная, ленивая(когда дело касается седлания, и гонения на корде).
Позвольте небольшое лирическое отступление.
Сначала я приехала, покаталась на лыжах - вот фотка
А потом уже, измученная, уставшая, но довольная, пошла гонять свою кобыль.
Но перед этим было ещё маленькое приручение к палочкам ...
Далее палочки убрала, достала бич и началось самое интересное
Она своего репертуара не изменила.
Сначала, теперь уже КАК ВСЕГДА, кобыла вспомнила элементы из Высшей школы верховой езды (тут была не совсем верховая) - выездке.
Фото конечно получились не очень, т.к. старалась ещё не попасть под копыта, когда такая кобыла (туша) на меня (прямо на меня :shock: :? ) прыгает, было не до фоток, но что-то, хотя очень не полная картина, получилось. ( тут нету самого каприоля или курбета, ну я уже сказала, что трудно было сфоткать, и так слишком долго провоцировала кобылу на это всё…)
Сразу после этого я погнала её галопом
И только потом мы плавно перешли на рысь
Потом поседлались и села я на неё...
Ну после козления и брыкания, и находя время для пугания от лыжников и всяких там пакетиков, мы всё таки немного успокоились, и сделали нормально галоп
* Фото нашего галопа представлю чуть позже, т.к. он был заснят на видео, и я должна выдрать" из него куски для фото.*
Качество конечно не очень хорошее будет, не знаю выставлять или нет…
Но вот за то фото, когда мы уже пришли. Уставшие, потные, дымащиеся как паровоз, но довольные! К стати это было уже под вечер, часов в 7, когда лыжников было поменьше :wink:
А то что было сегодня, я выложу кучу галопных фото чуть позже!