Ещё соревнование Снова 2-е место (фото)

• Автор темы Автор темы konepon
  • Дата начала Дата начала
Вот ещё остаток фоток)))

Завершаем маршрут))
c277fe08.jpg

55984a4b.jpg

4610da05.jpg

ee4490c2.jpg

Награждение!!!!)))))

cbc1da7f.jpg

a17efbd3.jpg

Вот такая вот я счастливая)))))

5f0a7486.jpg

Re: Соревнования - 2-е место!!!

Эгоистка написал(а):
Что такое? Только сейчас заметила - ты тоже носишь шину Шанца?
Вот я писала на прошлой странице:

konepon написал(а):
.....А теперь по подробней:
Последняя тренировка была в пятницу, где я "благополучно" приземлилась со Спарты получив сотресение мозга и разтяжение ШЕЙНЫХ мышц (грудино-ключично-сосцевидную мышцу, для тех кто в медицине шарит)) на следующий день руками поднимала голову с подушки, мышцы думала что разорвала... купила "воротник" легче стало...
А вот в воскр. было жестоко... шея разваливалась на кусочки и не желала ни поворачиваться ни держаться на голове.... а о том что бы и голову мою держать ...уже и речи не было :lol: :lol:
В общем всё равно пошла я на соревнования,
.. А на разминке? что вы думаете? слетала при первом отказе - как нефиг делать!!! НО! :D :D Приземлилась на ноги (вспомнились мне тренировки с Маратом и со Светойи как они всегда ловко на ноги приземляются)) поэтому как то приземлилась на ноги и говорю "нееее свои белые штанишки я не запааачкаю))" :lol:
А потом все ушли и... остались только спарта и я... психовать по поводу ушёдших лоашдей...стала ТОЛЬКО Я :lol: :lol: Спарту это вопрос особо не волновал! :lol: :lol:
Прыгнули.. раз...два-...три... и последнее 8... и всё...
- всадник закончил маршрут без Ш.о. в 1 минуту 04 сек)))))))))
1-е место заняла девушка кот-я закончила в 1минуту ровно)))

Вот, а Шанца это шина или нет, я уж там не знаю :lol: :lol:

Ой, я как-то не вчиталась про воротник. А тут на фотографиях увидела такую же конструкцию, как на себе. Я-то ношу, потому что у меня остеохондроз и нестабильность шейного отдела позвоночника. Значит, при растяжении тоже такое надевают.

Вот не успеваю отписываться, времени совсем нет.
Вот были в прошлое вс, но занимались без тренера, просто по лесу сначало пошагали. Потом зашли на манеж но там было много народу, и мы решили уединиться в лесу, думала сначало будет бегать. пугаться в общем радоваться жизни, не оброщая на меня никакого внимания: нет я ошиблась, вела она себя на редкость хорошо, даже не испугалась ни одного целофанового пакетика, делали хорошие 3 рыси и после этого попробовали сделать аккуратненький галоп, он действительно вышел очень аккуратненьким, собранный такой, и вполне прилично :D
Потом взяли корду и покатали маму, таким образом отшагались. вот а потом... что то на прошлой недели не поличилось ни одного разика приехать :( :( учёба... учёба... учёба... вот хочу, очень хочу на этой недельки приехать :?
а ещё надо пофоткаться и фотки выложить. :D

А где сейчас Магик находится? Как он поживает? И кто с ним занимается?

Сегодня ездила к своей девочке)))
К стати у меня сразу возник вопрос а когда лошадь лижет руки, когда я к ней прихожу это что значит? ( при этом сама лошадь час тому назад пообедала) и я обычно никогда ей не даю угощалки всякие при приходе, перед работой!
так вот сначало пошагали в парке, потом пошли в совершенно пустой манеж, порысили там, она вела себя очень хорошо, вторую рысь попробовала сделать на распущенном поводе - получилось))) всё слушала и даже остановилась практически без помощи повода)) Потом сделали галоп и в одну сторону и в другую и всё с правильной ноги!!!!))) она даже не разносила! Ни козлика ни свечички))))
Даже мама потом в манеже покаталась, та её слушалась, в один момент немного дёрнулась, но потом повернула в середину и остановилась :) :)
Вот)
П.с. На счёт Магика Стоит тут же в Иделе, Поживает отлично, махнатость слезла :lol: даже чуток вырос :D кусается)))) но не больно, просто как жеребёнок, щиплется (хотя шрам от его первого укуса ещё летом, до сих пор остался на руке) но теперь щиплется не так больно, кусок не откусывает :lol: :lol:

konepon написал(а):
а когда лошадь лижет руки, когда я к ней прихожу это что значит? ( при этом сама лошадь час тому назад пообедала) и я обычно никогда ей не даю угощалки всякие при приходе, перед работой!
Может, это она тебе так говорит: "А ты давай, давай, чего ждать-то?" :) Ну а может быть, у тебя руки вкусные (соленые, сладкие) или пахнут чем-нибудь приятным.

Вот фотки с тренировки, только вот проблема, у меня не отоброжается((( не знаю что делать, а у вас отоброжается изображение?

ca6c3e71.jpg

6a6fecf4.jpg

681a3733.jpg

080bd4f5.jpg

Поздравляю!

Мы не знакомы, но у меня тоже сегодня ДР :D
Так что желаю всего и побольше, коллега!!!

Сегодня прошёл второй тур соревнований и мы снова получили ВТОРОЕ МЕСТО!!!!
Надеюсь скоро вставлю фотки и они будут отоброжаться :D

Вот всёж таки выхватила фотки)
Правда их не много(

x_c5b0053296.jpg

Церемония награждения: ( я сделала сурьёзное лицо)))
x_e64ef3ca90.jpg

Круг почёта - я такая довольная))
x_dbc77e8976.jpg

Сверху