Соревнования - 2-е место!!!
Сегодня были соревнования!! Мы шли в первой размонке и выступали первые, и заняли 2-е место в маршруте 60!! скоро выложу фотки могу даже схему маршрута т.к. он был нелёгкий, как мне потом тренер по секрету сказала))
А теперь по подробней:
Последняя тренировка была в пятницу, где я "благополучно" приземлилась со Спарты получив сотресение мозга и разтяжение ШЕЙНЫХ мышц (грудино-ключично-сосцевидную мышцу, для тех кто в медицине шарит)) на следующий день руками поднимала голову с подушки, мышцы думала что разорвала... купила "воротник" легче стало...
А вот в воскр. было жестоко... шея разваливалась на кусочки и не желала ни поворачиваться ни держаться на голове.... а о том что бы и голову мою держать ...уже и речи не было :lol: :lol:
В общем всё равно пошла я на соревнования,
.. А на разминке? что вы думаете? слетала при первом отказе - как нефиг делать!!! НО!
Приземлилась на ноги (вспомнились мне тренировки с Маратом и со Светойи как они всегда ловко на ноги приземляются)) поэтому как то приземлилась на ноги и говорю "нееее свои белые штанишки я не запааачкаю))" :lol:
А потом все ушли и... остались только спарта и я... психовать по поводу ушёдших лоашдей...стала ТОЛЬКО Я :lol: :lol: Спарту это вопрос особо не волновал! :lol: :lol:
Прыгнули.. раз...два-...три... и последнее 8... и всё...
- всадник закончил маршрут без Ш.о. в 1 минуту 04 сек)))))))))
1-е место заняла девушка кот-я закончила в 1минуту ровно))
Вот так вот было всё))
скоро фотки выложу
они с кино, поэтому качество - :roll: но всё равно)))