Ох. приехала, и вырвалась таки в инет.
отдала в пол-аренды! но это уже в прошлом.
У нас тут ААААААААААААААААААААААА! В сбб были СОРЕВНОВАНИЯЯЯЯЯ!!!
Вот. Правда неудачно.
Я как самая тормазнутая и тупая забыла маршрут третье препятствие. Сделали вольт, и заработали 4 ш.о. хотя всё равно во время уложились и остальное прошли чисто!!! Мой мальчик всё прыгнул, на бешеной скорости... а я вот взяла и забыла. Просто очень нервничала... :cry: Это ж моё первое соревнование в людях. До этого я участвовала на "межсобойчиках"
Тренеров своих похоже расстроила.
Мне то очень понравилась мы двигались, чесное слово - как единое целое, просто как-будто не он скакал, а я... тааак здорово!!! Такой хороший мааальчик мой маленький!!!
А вот Марат похоже надеялся, что я займу призовое место. Но я не оправдала его со Светой надежд... Мне так стыдно... Не знаю как теперь появиться там, позвонить что бы позаниматься... Мне кажется что они не захотят больше со мной никогда на соревнования ходить, я выступала за их клуб "Кавалергард" и опозорила четырмя ш.о....
Первый раз в жизни выступать, в кой веки раз и так опозориться перед тренирами... Они занимались-занимались со мной а я взяла и тупо забыла маршрут.
Зато вместе со мной прыгал ещё один спрортсмен из Кавалергарда он первое место занял!!! Я за него так рада!! Так здорово! Хотя он такой спокойный ходил...
А вообще мне таааак понравилась, как будто я не прыгала а летела!!! над всем полем!!! Я не чуствовала прыжков просто тело стало мягким конь бежал, как будто он со мной вместе - кентавр... в общем мне ооочень понравилось...
а вот тренерам - нет...
Очень хочу снова!!!! Но боюсь уже никогда не получится... и из-за времени в том числе и из-за института.