Швед-нибенимеда
Pro
Угу..я так и думала :mrgreen:Yulia написал(а):Я думаю, они сами озвучатся...
Угу..я так и думала :mrgreen:Yulia написал(а):Я думаю, они сами озвучатся...
Однако жаль, если это не будет сформулировано в законченном виде и не предложено Федерации. Все равно другого "покупателя" на данный товар нет. Но и этот "покупатель" вряд ли заплатит. Скорее пожмет руку и скажет "Спасибо!" Короче я плохо себе представляю как на данном KNOW HOW можно заработать.Есть ещё несколько мыслей по формированию сборной команды России, по её работе, по тестированию всадников уровня сборной… По аттестации тренеров сборной и т.д. Но позволю себе не делиться этими мыслями с широкой общественностью, т.к. на мой взгляд, эти мысли имеют определённый элемент KNOW HOW…
Чтобы контролировать, нужно разбираться... детально... иначе будешь в роли лоха, которого ловко раскручивают на бабки. Как раз, для этих целей заграницей спонсоры и используют федерации и ассоциации - для экспертной оценки отраслевых проектов и для выполнения контроля за расходованием целевых пожертвований.Читатель написал(а):С обязательным контролем спонсирующих фирм за расходованием предоставленных школам денежных средств.
Российский футбольный союз - это и есть "федерация футбола России" (в соответствии с Законом о спорте такая общественная организация может называться "Союз" или "Федерация"). А аналог "Союза частных конноспортивных клубов" в футбольном мире - это РПЛ (Российская премьер-лига).Читатель написал(а):2. Постарался бы создать Союз частных конноспортивных клубов, и постепенно и крайне последовательно, попытался бы создать из него прототип национального Футбольного или Хоккейного союзов.
Какой интерес спонсорам отдавать деньги на эти соревнования? "Социальная ответственность бизнеса" - сказка для маленьких детей. Налоговых льгот для спортивных спонсоров текущая редакция Налогового кодекса РФ не предусматривает.Читатель написал(а):Организовал бы серию соревнований на первенство России по Лигам с крайне высоким спонсорским призовым фондом,
Откуда взаимозависимость между этими двумя тезисами?Читатель написал(а):тем самым создал бы логичную мотивацию для реальной оценки возможностей частных клубов, мотивацию для их развития и роста. Тем самым ввел бы финансовую заинтересованность частного капитала в работе перспективно-развивающихся клубов.
Хорошая тема, очень распространена заграницей на всех спортивных мероприятиях. У нас распространена слабо.Читатель написал(а):3. Попытался бы всемерно развить около стартовый бизнес, с обязательным отчислением заранее оговоренной части прибыли
Во всём мире этим обычно заведует (и имеет с этого доход) стадион. Т.е. если вы гарантируете полную загрузку трибун, то возможность для стадиона получить дополнительный доход со зрителей - это один из механизмов повышения заинтересованности стадиона в проведении именно ваших соревнований.Читатель написал(а):Права на этот вид деятельности юридически закрепил бы за специализированным агентством, либо за соответствующей Всероссийской дирекцией соревнований.
Очень дорого. Возможно только за счёт спонсорских средств (на стартовых взносах и финансировании из регионального бюджета судейскую бригаду, состоящую целиком из иностранцев, не вытянешь).Читатель написал(а):4. Минимум на год на все соревнования Всероссийского уровня, Первенства Москвы, Санкт-Петербурга, и всех тех уровней, где могут выполняться нормативы МС обязательным условием проведения таких соревнований, ввел бы судейство 100% состав «импортных» судей по выездке, и курсдизайнеров в соревнованиях по конкуру.
Уже было - Кубок федеральных округов. Всё оплачивала ФКСР. Протянула это мероприятие только три года. В этом году уже провести не смогла - финансы спели романсы...Читатель написал(а):6. Чемпионат России сделал бы зональным – отборочным с финалом, где принимают участие лучшие спортсмены зон с командным и личным первенством.
Представляю, что на это скажет Ю.Б.Ленда... для неё все федерации, не приносящие олимпийские медали - дармоеды и расхитители государственных денег!Читатель написал(а):Причём финал (питание, размещение, транспортировка лошадей) должен быть полностью оплачен за счет Национального агентства по спорту и туризму или Министерства по спорту и туризму РФ.
У него ресурсы собственного финансирования предназначены только на Олимпийские игры.Читатель написал(а):Или Национального Олимпийского комитета…
Спартакиады и так проводятся каждый год. За счёт средств Минспорттуризма.Читатель написал(а):7. Кстати, в плане подготовки к Олимпийским играм, за счёт средств Национального олимпийского комитета, постарался бы организовать Спартакиады конников России всех возрастных групп. Один раз в четыре года.
Они их и так получают из средств Минспорттуризма.Читатель написал(а):8. Для ведущих спортивных пар всех возрастов (членов сборной команды) попытался бы выбить госстипендии, чтобы повысить материальную и творческую заинтересованность спортсменов (так, как это существует в других видах спорта).
Читатель написал(а):Но позволю себе не делиться этими мыслями с широкой общественностью, т.к. на мой взгляд, эти мысли имеют определённый элемент KNOW HOW…
Снегурочка написал(а):Чем разряды не равны квалификации по уровню соревнований? И как от этого выиграют любители? Хочется развернутого пояснения.
К сожалению вы перепутали причину со следствием...Лиса Алиса написал(а):И что этому мешает ? А очч просто: в Положении написано, что на соревнования допускаются СПОРТСМЕНЫ с разрядом не ниже 2-го. До свиданья, Пупкин, если у тебя нет разряда или ты его не подтвердил раньше !!!
А теперь представьте: нет разрядов и подтверждений.
Приехал Пупкин, заплатил стартовые, привез друзей на трибуны - и всем щастье. А у судей работа такая: судить всё, что заявилось. Им за это денюжку платят. (Мне тоже приходилось сидеть по 50 голов в день выездку, ничего не умерла).
Когда меняли ЕВСК в конце прошлого года, я предлагала на Бюро председателям комитетов по олимпийским дисциплинам сделать юношеские разряды, но они от этой идеи отказались, согласились только сделать (наконец-то) 3-й разряд в выездке и троеборью. А в вольтиже мы сделали с этого года юношеские разряды, и все очень довольны этим нововведением, особенно тренера младших групп в школах, так как они теперь могут вести нормальную статистику достижений по начинающим спортсменам. Со следующего ЕВСК и в пробегах юношеские разряды введём (а может и раньше).Снегурочка написал(а):А если говорить в целом, то отменять квалификационную систему нельзя ни в коем случае. Если что-то менять, то я бы сделала ее наоборот более подробной особенно на любительском уровне. Давала бы что-то за любительскую езду и конкур 80 см, например. Спортивные звания очень стимулируют любителя. Представьте: всадник проехал любительскую езду на 65%, занял первое место в каком-то региональном первенстве, а спортивного звания никакого не получил. Так и остался б/р. И получается, что с точки зрения спортивной квалификации он ничем не отличается от чайника, который ездит в смене по воскресеньям.
Опаньки. Чего вдруг ??? :shock:Yulia написал(а):Д.А.Титов ушёл в отставку.
Пока никто - преемник, которого он пытался протащить на должность в обход Устава, сбежал с Конференции в ужасе от того, что услышал и увидел.Лиса Алиса написал(а):И кто у нас теперь в кандидатах ????Yulia написал(а):Д.А.Титов ушёл в отставку.
Yulia написал(а):Пока никто - преемник, которого он пытался протащить на должность в обход Устава, сбежал с Конференции в ужасе от того, что услышал и увидел.
Всё оказалось не так благочинно, как ему было разрекламированно, и далеко не так единогласно, как обещалось.Лиса Алиса написал(а):А что преемник такого страшного услышал и увидел, что сбежал ? Или его там покусали девушки обоятельные и общительные из ФКСР ?
Т.е. наш КС наконец-то дошёл до стадии, когда приходится уговаривать его возглавлять кандидата из разряда "не приведи Господь"?K. написал(а):Да и к тому же, если в дальнейшем, не приведи Господь, все-таки придется уговаривать этого кандидата вступить в должность за неимением других, то все эти речи будут выглядеть прикольно.
Чтобы не получать пинки в спину, не нужно поворачиваться к людям ж..пой.K. написал(а):Yulia, не нужно пинать людей в спину, да?