Если очень захотеть- мечты cбываются.Теперь умножим их на 2

• Автор темы Автор темы Texs
  • Дата начала Дата начала
Re: Если очень захотеть- мечты cбываются.

Да я стараюсь думать про хорошее. В смысле, что сам поцарапался, а не что кто-то помог. Он вообще то у меня очень устойчивый в ногах. Поэтому сомнения. И ранки свежие. А в тот день его в леваду не выпускали. Мучаюсь от дурных мыслей. У меня раньше на дверях денника висела табличка :"осторожно" и череп с костями. :lol: Это, чтоб незаходили посторонние. Он просто на чужих кидается. Потом уже все привыкли, и табличку сняли. Нет, все таки придется говорить с администрацией конюшни. Лучше перебдеть, нежели недобдеть. Тем более на конюшню поставили 3-х новых лошадей.

Выходные прошли очень насыщено. Во первых в суботу были организованы конкура для аматоров. Для детей до 80 см., а для взрослых - 1м. Организовывал соседний с нами клуб КСК "Виктория". Приехали гости с Хмельницка и Черновцов. Хмельницкие поставили к нам лошадей. Такие прикольные. Корсика, Майдан и вроде Премьер. Майдан такой пегенький, мощный конек сразу к на себя внимание обращал. :) Корсик мне очень нравится. Ладная, статная вороная кобилка.Прыгала на Корсике хозяйка - девочка Света. Народу было много. Постараюсь сегодня фото выложить. Но попожже.А в воскресенье был парад на честь открытие скакового сезону. С нашей конюшни ехало 5 человек. В том числе и моя Настена на Мархате. Вот это была работенка. Парад начинался в 12 дня. А с 9 утра мы драили до блеска лошадь. Одели новые ногавки, вольтрап, уздечку. Сколько радости было для ребенка. Я бегала как угорелая чтоб хоть что-то успеть сфотографировать. Коечто получилось. Потом скачка и конкур на мощность.

Да, выходные прошли очень весело :D
С первого дня у меня фотографий нету, а вот со скачек и кокура н мощность - есть, попозже дополню твои заметки :wink:

Texs написал(а):
Сколько радости было для ребенка. Я бегала как угорелая чтоб хоть что-то успеть сфотографировать. Коечто получилось.
фото в студию!

Фото будут, но попозже. А точнее сегодня вечером.
Выставлю немного. Много к сожалению не получилось. И то парад я снимала, а конкур дочь. Я конкур не смотрела. Ездила в манеже на Техасе. Пока никого в манеже небыло пробовала поднять в галоп с шага. В право все более менее нормально, а вот в лево. 8) Ну никак. Пока. И попрыгали малость. Совсем невысокий барьерчик. Нам лишний вес мешает попу высоко поднимать. :lol: Я вот заставляю себя лошадку седлать, и хоть немного работать, а то сына поправилась больше чем надо. Прада самой себя заставлять как-то не очень получается. :oops:

Это моя Настена разминается в манеже перед парадом. И ей полезно, и Мареку. :)
[img
13838207e4e1bd634c3a18c4f056530e.jpg
][/img]
[img
7c02d09555078d0941883a51b6a18618.jpg
][/img]

А это уже выстроились перед трибунами.
[img
59af2d248a1a2cde28c414b7dbf2b763.jpg
][/img]
Три красавицы. Настена посередине с Мархатом, справа Лиля и Бармалей, а справа Марьяна и Град.
[img
8f494f29644b882ce6cb5b5f239c069f.jpg
][/img]

Парад открывал главнокомандующий кмс по конкуру Юрий.
[img
c9780c1f392826de011c2c6749f97a27.jpg
][/img]
После парада конкур

[img
455cc1bc0f62f1a4e00bdfe95e32a6d2.jpg
][/img]
[img
0617d21e6db0d90e1be9644692531025.jpg
][/img]

Фото с конкура на мощность прыжка.
[img
b294d5bf45d34950eb9baf0a0781d7b2.jpg
][/img]

[img
449ae7a3c7d7e727c0957b274a0b1bb8.jpg
][/img]
Юра и Верба 2 место. Высота 1м.50см. чисто
[img
da0ea449c1a928c4aa902a43b25f7456.jpg
][/img]

Два победителя -Юрий и Богдан

[img
eb44bfe3451b634aa274c8dd61e5da68.jpg
][/img]
Награждение
[img
e0fb21c6aabc1d99dffa924c10e2eb05.jpg
][/img]

А это еще одно фото дочери. Куда это она смотрит?
[img
b7bd3889b572d2046870dcdcd8356896.jpg
][/img]

Вот потеплело и начались мухи и оводы. А у малого алергия на укусы. :( Мало того что безбожно чешется, места укусов еще и вспухают прилично. Вот начала думать какой репелент лучше? И чтоб помогал, и алергии не вызывал. Пока пробую способ яблочный уксус с водой. Помагает немного. Может концентрациу сделать побольше?. Но вот какая концентрация должна быть правильной? :?

Извините, если не ждали. :oops: я прочла весь дневник. Вот от куда вы , я нашла, а как зовут ?
И ещё. У вас сообщения в одну-две минуту разница. А в одно это можно составить ?

gelario, зовут меня Галина. А насчет ответов. Наверное пишется так, как подсказывает сердце. Может и неудобно читать. Незнаю. :wink:

Пишите, как пишется, Галина, я, например, уже привыкла к этому вашему стилю :lol: .

Ну, как Техас? А то весь вечер ждала от тебя звонка :wink:
Завтра я на работе, звони на Лайф, Билайн там плохо тянет почему-то :(

Извини что не позвонила. Дела так себе. :( Вчера когда конюх сказала что малой кашляет, я на конюшню не то чтобы бежала, я летела. Примчалась вся в мыле. Сидела возле Техаса часа два, слушала. Нет не кашлял. А сегодня прихожу с утра. Кашляет. :cry: Соплей нет, температуры вроде тоже. Апетит есть. Вывела в манеж. Бегал с удовольствием. Но покашливал. Как-то странно кашляет. И как кашель и как пофыркивание. Два в одном. незнаю как обьяснить. Вчера впихнула мукалтина пачку. Сегодня с утра еще одну. С сахаром. Вызвала врача, но... Врач не пришел. Оказывается праздник. Завтра буду опять звонить. И искать еще одного. Может мне повезет. Вот думаю кашель от чего. Есть разные варианты.
От глистов, алергия, пыль, и самое для меня страшное, простуда.

Да Телуху. Позвонила вчера, вроде договорились. А сегодня пришла с утра, а его нет. :?: Прождала до 10 утра и ушла. Отпросилась с работы только часиков на три. Дальше ждать не смогла. Буду звонить еще. Малой кашляет больше. Как-то приступами, что-ли? То все нормально, то начинает кашлять. Может больше кашляет от того, что я дала мукалтин? И начинает слизь выходить? :( Я вот про что еше подумала. Может ли кашель начатся от того что он начал работатся? Я его не седлала, а тут начали седлатся, больше двигаться. Уже незнаю что думать. Где найти еще какого-то врача?! Ест нормально, глаза не мутные, соплей нет. Вот боюсь еще алергии, он у меня алергик еще тот. Нам не все шампуни, сприи для лошадей подходят. Но вот от чего может быть алергия? Сено тоже самое, овес тоже. Может на траву?
Что делать?!!

Нашла еще одного врача. Говорят что хороший. Но сможет приехать только завтра. Надеюсь что Техасу хуже не станет. Сегодня звонила конюху, говорит что кашляет но не часто. А вот есть вопрос: "А как различить простудный и алергический кашель?" Чем он отличается?

Сверху