Если очень захотеть- мечты cбываются.Теперь умножим их на 2

• Автор темы Автор темы Texs
  • Дата начала Дата начала
Re: Если очень захотеть- мечты cбываются.

Вот ты ездила в Трускавец, почему мы не видим фоток твоей поездки и похода в гости( на конюшню)? :hop:

Да какие там фотки. Дождь моросил весь день. И я на конюшню не ходила. Только в центр города, где стоят прокатные лошади. Пообщалась с народом, показала фотки и быстренько домой. Вот поедем все вместе тогда и фоток наделаем.

Хрумпика видела. Стоял в парке. Правда недолго. Он долго в парке стоять не может. Потом уехал назад в конюшню. Когда поедем вместе в Трускавец пойдем в гости на конюшню. Посмотрим на Хрумпика.

Галя, вообще-то он всю жизнь был Хромпиком :D .
А почему он не может долго стоять в парке?

Сори. Я то думала что он Хрумпик.

Хромпик в парке не стоит на месте. Все время крутится, вертится. Все ему не нравится. Сама понимаеш, спортивная лошадь не может быть прокатной.

это какой Хромпик? бывший раньше у Христины Гавриловны?

Кстати, когда поедем в Трускавец-то? Я уже готова :wink:

Какая- то странная тишина :shock: .Texs, ты где?

Да как вам сказать то.. Тишина потому что я немогу с домашнего компа ничего написать на сайте. Вот так. Грустно. А с рабочего времени совсем нет. Когда захожу с домашнего меня как будто нет. То биш на форуме ник есть , а когда хочу что -то написать то войти немогу. Сумбурно очень написала, но незнаю как по другому обьяснить. Как бы это выяснить ?!
А нового только то, что мы сегодня всей конюшней поседлались и поехали в поля. Надо было. Часа на три. Вот человек 11 то и поехали, а я не совсем. Сначала тож хотела. Поседлала, выехала в манеж размять. Вроде все нормально, но.. Как только выехали с манежа, то лошади шагом, мы рысью. Лошади чуть ускорились, а Техас нервничает. Все первым хотел быть. Вот я позорно с седла слезла, взяла повод в руки и пошла в поле пешком. Там моя подруга прицепила корду и я попробовала поездить по кругу. :oops: Техас нервничал страшно. И поле есть, побегать охота, и вроде нельзя. И лошади где-то там. В общем езды не получилось.Скакали галопом практически все время. Я даж один раз навернулась. У него одна мулька появилась. На галопе резко развернутся в другую сторону. Например бежит в лево, потом резко в право. Причем ноги меняет на раз. Но отучить надо бы. А то я начала вылетать с седла на таких вот поворотах.

У меня тут назрел вопрос. До какого возраста растут лошади? Я в этом вопросе профан. :oops: Читала разную литературу, вроде до 5-6 лет. Но вот одно но. Есть ли понятие поздноспелые? Особенно УВП. Когда я купила своего малого, ему на то время было уже 3,5 года. Сейчас 5. За это время он здорово вырос , что в высоту, что в длину. Но и в ширь понятно. И вот этой зимой особенно активно. Вот меня и интересует, а будет ли рост еще продолжатся. Не так активно конечно, но может еще хоть немного.

Ходила к малому вечером. Выпустила в манеж и пошла с ним играть. Одному ему скучно, вот я и составляю компанию. Сначала вроде было все нормально. Побегал, попрыгал вокруг мкня. Потом поиграли в догонялки. Чесно мне до сих пор иногда бывает страшновато когда тушка в 500 кг. бежит за тобой, но вроде все класно. Потом Техас показал как он умеет на свечки становится. Встает и на меня смотрит. Одобряю или нет. А чего мне ругатся. Встает красивенько, ровно. Равновесее держит. Даже попробовал пару шажочков сделать. Мне понравилось. А потом захотел конык поиграть в пихалки. А я вот не оценила его жест. Проигнорировала. Но не тут то было. Сина с рыси прям передо мной встает на свечку и.... таранит меня грудью. Я улетаю лицом в песок. Страшно стало. Поднимаюсь злая презлая. Но видимо толи малой по голосу понял что мамка расердилась, толи еще что-то, но выдал мне все что умел. И бегал вокруг меня по кругу и рысью и галопом, и в шаг переходил по команде. И остановочки только от голосой команды. И ножки давал. В результате я практически сразу растаяла. Даже не ругалась. Только для себя выводы сделала. Надо держать дистанцию. Лошадь есть лошадь. Особенно в азарте игры.

Эх, была бы ты дядькой 100-килограммовым, как бы пихнула его в отместку... :lol:
А извинялся почему? Потому, что знает, что кроме тебя, никто его так любить не будет :wink: Хотя, с другой стороны, понимает, что ты слабее, а это не всегда хорошо :?

То что малой начал понимать что он сильнее конечно не есть гуд. Но то что извинялся меня порадовало. То что ножками не наступил, а увернулся, меня тож немало порадовало. Тушка то немаленькая. А учитывая тот факт, что он у меня не очень то уважает людей и очень даже могет ногами по лбу дать. А тут старался не наступить. Но я такой страх испытала.

Ну, еще бы - тушка в полтонны грудаком с ног сбила :shock:

дочитала до конца...я в ПЧ..
Ба, да тут одни знакомые лица :) Всем привет...

П.С чур тапками не бить, но мне кажется у вас нет 500кг :oops: или вы взвешивались?

Зая написал(а):
дочитала до конца...я в ПЧ..
Ба, да тут одни знакомые лица :) Всем привет...

П.С чур тапками не бить, но мне кажется у вас нет 500кг :oops: или вы взвешивались?

Ты знаешь, я его сегодня вблизи видела, там и в холке не такой уж и маленький, и толстенький в меру (хотя, хозяйка считает, что нет предела совершенству, и не пора ли ему пайку увеличить? :oops: ). Тут вопрос в другом - есть ли в хозяйке 50 кг? :lol:

Сверху