Re: Если очень захотеть- мечты cбываются.
Значит так. В суботу был Назар. Когда мы с ним встретились на "Виктории" я чесно предупредила что лошадь сложновата. Ответ врача меня честно порадовал. "Ну ничего справимся" улыбнувшись, сказал вет. врач. Мне стало легче дышать. Я боялась что услышав, что лошадь достаточно проблемная и агресивная он передумает его осмотреть. Ошиблась. Пришли. Надела на малого недоуздок, запаслась сухарями, и внутренне напряглась. Зная своего сынульку, настроилась на бесплатный цирк. Но малой Назара понюхал, попробовал попугать, а потом, а потом стоял спокойно и только слушал и смотрел как Назар его осматривает. :roll: Я слегка даже пообалдела. Заключение у нас правда
предварительное, но... Легкие чистые, бронхи тоже. Подозрение пало что глисты. Будем лечиться. Во вторник поробуем взять кровь на анализ. Если получится, если нет.. Что-то придумаем.
А вообще вышло занятно. Когда Назар уходил, то сказал что лошадь седлать, но не нагружать. Ну я и поседлала. Выехала в манеж. И вот тут мне сына показал какой он больной. Техас носился, козлил, подпригивал всемя четирьмя. В общем мне было весело. Как я умудрилась не упасть, незнаю. Наверное потому что падать уже как-то стыдно. Хорошо что у лошади галоп очень мягкий. А то мне было бы еще веселей. А вчера я решила его в поле и погонять и потом попасти. Но неучла один момент. У нас в поле пасется табун кобыл. Табун огражден елетропастухом. Вот вышли мы в поле и тут Техас увидел табун. И как рванет к нему такой рысищей, что выездковые кони умерли бы с зависти. Я сначала пробовала его тормозить, но зацепилась за какую-то корягу и шлепнулась на землю. И вот картинка : бежит лошадь, а за ней на корде телепается пузом по траве нечто. Это нечто в это время очень громко материлось и угрожало лошади всем чем можно. К слову, летела я по полю метров всего 5-6. Потом сына остановился и даже пошел посмотреть жыва ли я.