Re: Если очень захотеть- мечты cбываются.Теперь умножим их н
Писать в дневнике не было возможности. не было нета. Надеюсь немного исправится.
Итак, уже прошло с покупки Танечки практически 2 года. Боже. как летит время. За это время мы как всегда переезжали раза 3. лечили кобылу. и начали втягивать в работу Техаса.
Итак. Первое. Когда на наш иподром приезжают люди на скачки, с восточных областей, то приходится сьезжать. На не очень длительное время, месяцев на 5, но надо на это время найти место для лошадей. И каждый год это моя головная боль. Куда?! Прошлым летом мы переехали за город. Километров за 30. Приехал коневоз. мы начали грузить лошадей. и о.. неожиданость. Техас на отрез отказался заходит внутрь коневоза. Таньга зашла без проблем. а вот этот засранец... И еще одна лошадь тож категорически отказалась. Техаса уговаривать не было времени. люди очень спешили, вот и было принято мной решение ехать верхом в это село. на новый постой. Хорошо что не одной.Поседлались. выехали.Сначала очень резвенько. потом. минут за 40, конек понял что ехать долго и подуспокоился. А ехать надо и полем, и селами, и под горку, и с горки, и о, ужас, через железный мост. который гремит. Мне было страшно. и за себя. но больше за малого. Лошадь то не в спортивной форме. а наш , так сказать, партнер по пробегу спортивная, тренированая лошадь. Да еще и моложе моего малого лет на 2, Но как оказалось. происхождение Очень большая весчь. :lol: Техасу было тяжело. но он пер как танк. Учитывая то,что ехали мы 4 часа. то малой устал. а про меня уже и разговора не было. Я просто сидела. держась руками за седло. Про то, чтобы управлять лошадью и мысли не было. Нет, ну может мысль и была, а вот сил не было. Совсем. НО, как я гордилась сынулькой. Лошадь поняла "курс направления движения" и двигалась хорошей сбалансированой рысью. Пыхтел, как паровоз, голову вниз, и только вперед к победе. :mrgreen: То что сына и в селе вел себя адекватно. и мост перебежал, и болотце . и в гору шел. в меня вселило уверенность в том, что все-таки мои старания были не напрасны. Лошадь мне верила. А я верила ему. Как никогда. И на конюшню мы прибыли первые! Во. что значит троеборные крови мальчика.
А девочка ехала. на машинке. Как принцесса.
А это в селе.
Техас.
Таньга.