Если очень захотеть- мечты cбываются.Теперь умножим их на 2

• Автор темы Автор темы Texs
  • Дата начала Дата начала
Re: Если очень захотеть- мечты cбываются.

хи, то что вы хвост моете это хорошо, но вот глистов у него от этого меньше не станет :) вам товарищи глисты гнать надо :wink: лошади чешут попу об стены денника ну естественно не задирая хвост аля болонка, вот и имеем убитый хвост.
А фото вашего лишая можно увидеть? а то вдруг это у вас не лишай, а авитаминоз например :)

Вот я и вернулась. Так долго небыло, потому что вырубили интернет.

Незнаю актуален ли еще мой ответ Зае, но у Техаса был лишай. Судя потому что пятна были круглые и без шерсти, а еще чесались. Да и у меня появилось на руке такое пятно. Как оказалось вылечить пятна на шкурке у Техаса оказалось легче, чем вылечить мою руку.Я мазала Техаса и йодом, и мазюками разными. Чесно говоря пробовала мази разные. Видов 5. Не меньше. Все прошло ,заросло шерстю. А как выглядит авитаминоз? И как с ним боротся?

Ура! Я наконец-то нашла родственников Техаса. Кобыль. Малая еще.2,5 года, но такая класная. Так давно хотелось посмотреть детей от нашего папика -Термина и тут удача. И судя по всему характериц у кобылки очень уж похож на характер сыны. От пообщаюсь немного с хозяйкой Фатимы, уточню. Но интуиция мне что-то подсказывает что есть на свете еще один дракончик. Как мой.

Всем приветик. Нашла возможность зайти на свой дневник и заодно фотки выставлю. Занятия с Техасом. В манеже.

Учимся подбегать когда я зову.

Требует сахар. :D

Моя любимая фотка.

Пробую напугать лошадь. А вообще приглашала поиграть.

Очень долго не писала. Не было особо о чем. Но сейчас в моей жизни появились некоторые изменения. И тревожные и радостные.
У меня появилась еще одна лошадь. Кобыль арабской породы по кличке Таньга. Девочка не большая, серенькая, ласковая и .. совсем не похожа на моего сынульку. Но девочка замечательная. Ей 5 лет. Точнее кобыль не моя, а моей дочери. Взяли мы Таньгу для Насти, после долгих безсонных ночей. После долгих раздумий и мучении. (моих) Уж очень по деньгам напряжно. Но моя дочь просто влюбилась в эту кобыль. Хотя если уж совсем честно то, не моя Настена выбрала себе Танечку А кобыла сама себе выбрала хозяйку. Что лично для меня очень много значит. Мы не совсем собырались ее покупать но так уж получилось. Так что головной боли у меня прибавилось.

Сегодня звонил вет.врач. судя по анализам у нашей арабочки проблемы с желудком. и кишечником. :( звонила предедущей хозяйке, уточняла чем кормили. Кормили силосом, брагой и иногда овсом. И что теперь делать? Как научить лошадь питатся тем что ест малой? нашу кашу с овса и отрубей. А еще кобыль надо откормить. А то уже месяц ест по 5 кг. овса, а не видно шыбко. Может увеличить норму до 6-8 кг? Даже незнаю что делать. Боюсь что если увеличить норму то овес начнет в попу колоть. Вот я в раздумьях. А еще я стыкнулась с тем чего раньше незнала. С охотой в кобылы. Она у нее уже месяц. И кажись и не собирается проходить. Что делать то?. Как помочь кобыляке успокоится? Может кто поможет советом?

А какие анализы вы все-таки делали? И где делали? Кстати, ты не в курсе, у нас нигде нету перевозного УЗИ? Пригодился бы вам, я думаю :roll:

обалдеть. мы уже две конюшни сменили. я дочку родила, а ты только два слова написала за это время. реально не порядок!!!!!!!
давай полный рассказ о делах насущных :mrgreen:

ОО, новости!! Где фото кобылы? Как ребенок с ней справляется? А с охотой один надежный выход - покрыть 8) , а так - терпите..

Да с фотками как всегда напряг. попрошу Гаргошу вывесить в моем дневнике те фоточки которые она наснимала. У меня теперь нета нет, только на работе. А что-то выставить с рабочего компа проблематично.
Ну буду отвечать. Миледи, у нас в городе УЗИ точно нет. Узнавала.Есть только выездной ренген. У Назара.
Зая, я от всей души поздравляю тебя с рождением дочери. Это очень, очень замечательная новость!!!! Здоровья, и еще раз здоровья дочери и тебе!!
Аривидерчи дочь вроде справляется. Арабка очень уравновешенная девочка, без "тараканов". Она как-то даже по темпераменту Техасу уступает. Он такой наглючий, заводной конек, а она спокойная, ласковая конюня. Сейчас я время от времени седлаю кобыль. Ногу после моей травмы разрабатывать. Потихоньку уже начинаю эту ногу сгибать. Вроде возит. Все хочу пересесть на сынульку. Он как-то удобней. Но.. лошадка то не седлалась уже месяцев 7. Надо заездку начинать сначала. В 6 лет, то.. Поэтому езжу пока на Таньге.
А там посмотрим.

Да с фотками как всегда напряг. попрошу Гаргошу вывесить в моем дневнике те фоточки которые она наснимала. У меня теперь нета нет, только на работе. А что-то выставить с рабочего компа проблематично.
Ну буду отвечать. Миледи, у нас в городе УЗИ точно нет. Узнавала.Есть только выездной ренген. У Назара.
Зая, я от всей души поздравляю тебя с рождением дочери. Это очень, очень замечательная новость!!!! Здоровья, и еще раз здоровья дочери и тебе!!
Аривидерчи дочь вроде справляется. Арабка очень уравновешенная девочка, без "тараканов". Она как-то даже по темпераменту Техасу уступает. Он такой наглючий, заводной конек, а она спокойная, ласковая конюня. Сейчас я время от времени седлаю кобыль. Ногу после моей травмы разрабатывать. Потихоньку уже начинаю эту ногу сгибать. Вроде возит. Все хочу пересесть на сынульку. Он как-то удобней. Но.. лошадка то не седлалась уже месяцев 7. Надо заездку начинать сначала. В 6 лет, то.. Поэтому езжу пока на Таньге.
А там посмотрим.

Постараюсь выставить фото кобылки, но уже такой какая она сейчас. Спустя 5 месяцев со дня покупки.
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s61.radikal.ru/i171/1009/e3/408143c20f2f.jpg[/img][/url]
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://i052.radikal.ru/1009/bf/56c296606a25.jpg[/img][/url]
Это я с кобылью на прогулке.

[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s004.radikal.ru/i205/1009/84/0a0220173871.jpg[/img][/url]

Сверху