Есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода???

Я тоже хочу друзей-лошадников! Я только-только переехала в Нижний и ничего не знаю, даже где конноспортивные школы, хотя их посещение мне в скором време не грозит!

Katusha я катаюсь на ипподроме. В манеже конечно хорошо, но природа и белый снежёк лучше. Захочешь покататся на ипподроме пиши мне на адрес или в личку.

О я кажется не далеко от ипподрома живу, наверное :lol: , я живу в канавинском, возле Кузбасской, это вроде не далеко, да? А сколько стоит? И как там лошадки? :lol:

2 Ульпан -
- чё это у тя за новая аватара страшненькая? :shock: :)))

2 katusha -
- зайди на http://www.thehorses.ru/map/map.htm - там карта конюшен весит с адресами, а от Кузбасской равноценно, что на Ипподром, что На Автозавод, что на Сортировку - лишьбы маршрутки прямые были...

Katusha от тебя до ипподрома минут сорок. Я езжу на отделении на котором работаю. Там сдают в прокат двух кобыл. Тиса-вороная кобыль. Девочка с характером. Вчера исполнилось 8 лет. Овация-белая кобылка 12 лет. У неё плавный ход, но она пугливая и первый раз всех берут на корду. Цены: 40мин.-200руб.,час-300. Если ты не очень хорошо катаешься тебя могут подучить. Ещё есть государственный прокат. Там 40мин.-200руб. Там смена: шаг, рысь, шаг, рысь, шаг, рысь, шаг, галоп. Есть на малом поле 1 час-300 руб. Тису выпускают на беговую дорожку, у неё появляется стимул к бегу. Вобщем решай. Если что пиши.

Netka я бы поставила свою лошадьна ипподром. Все говорят что там плохо. Да ни фига подобного. Конечно смотря в какое отделение ставить, я бы поставила в наше, потому что мы лошадей вылизываем. Они у нас все чистые и здоровые.

Сдесь вообще кто-нибудь ездиет на ипподроме. А то я смотрю, всё фигурирует Пассаж, Высокого, Автозавод да Сортировка. А у нас лошади тоже не плохие.

Нифига себе цены на ипподроме :roll: За что? Всегда дешевле было, а тут как в Пассаже.

Никому не посоветую ехать туда. Условий нет, лошади кхм... для верховой езды малопригодны. Ну разве что по кругу поноситься сломя голову, есть любители... Потому что - на тренотделениях рысаки для бегов, в прокате - ужас-ужас, бедные кони, а тренера там вообще появляются или тока деньги србирают?

В Пассаже там, или Высоково я посажу своего знакомого на прокатного конька и буду уверена, что за ним будут смотреть, учить, объяснять, он не убъется, если его полузаезженный рысак потащит по кругу или просто порвется сгнившая подпруга... А по деньгам выходит одинаково. Вот так вот ;)

У вас есть условия. По мне так лучше на свежем воздухе чем в душном манеже. Я не знаю как в Пассаже(в котором самые дорогие цены на прокат), а в Высокого хороших лошадей раз два и обчёлся. Один Париж чего стоит. С места не сдвинешь. Я не отрицаю что некоторые тренера только деньги гребут, НО ведь не все. К тому же не важно где общятся с лошадьми. Главное что пообщяться. Gallen а я вас и не зову к нам.!!!

Ну вот кому что надо... Теплый большой манеж, где 365 дней в году есть грунт и условия для работы - это огромный плюс. В манеже не душно, а хочется на улицу - пожалуйста (но что-то в 6 часов вечера в такую слякоть меня туда не тянет).
По поводу хороших лошадей и тех, которых не сдвинешь с места... а может надо немножко больше уметь, чтобы сдвинуть? Парижа я немного знаю, выезжен он лучше любой лошади на ипподроме ;) В общем нравится ипподром - пожалуйста, только там мало чему научишься.
Ну и раздевалки с туалетом приличным также не имеется... А народ платит деньги и хочет условий. Имеет право.

На ипподроме нет манежа - это минус, с которым не поспоришь.
А из высоково в лес не пущают.
Кургом засада, короче:)

По такой погоде, читай - отсутствием грунта, рулят конюшни с манежем. Да и после 4-х вечера на улице... скажем мягко, не светло. А искусственное освещение, боюсь ошибиться, только на конкурном поле в Высоково... Тут уж не до выбора лошадей и тренеров. Пусть будут на Ипподроме супер-пупер лошади и тренера - после работы (а иногда и учёба до 3-х дня бывает) на улице делать нечего... :(((
Хотя именно по постую на ипподроме условия хорошие.

Лекс, а где это на ипподроме хорошие условия? У меня в памяти только протекающие крыши и темные денники с постоянным дефицитом опилок. Корма тоже, насколько помню, не больно хорошие.
Щас что-то изменилось? Или это какое-то отделение одно есть хорошее?

Лекс написал(а):
2 Ульпан -
- чё это у тя за новая аватара страшненькая? :shock: :)))

...
Это я баловалась в фотошопе... Знакомьтесь, моя Удача. Только на проконях аватары маленькие, не смотрится...
На Райтере у Ольги Н лучше получилось... :oops:

f5f5204d024f.jpg

50ebfb31efc6.jpg

Да уж, грунт сейчас просто песня.
Так иногда хочется выбраться из манежа... а то я там уже после первой рыси жить не хочу, так мне жарко и душно.
Но, проходя мимо левады, каждый раз замечаю кашу вместо грунта.
Когда уже подморозит-то? хоть бы грунтовыек воды слились куда-нибудь, может хоть в выходные бы на улице ездили

Galann написал(а):
Лекс, а где это на ипподроме хорошие условия?... ...Щас что-то изменилось? Или это какое-то отделение одно есть хорошее?
- ну я сужу по разговорам частников... И опилки есть и сено (именно сено и причём всегда хорошее) всегда есть, и отруби и морква постоянно, и поставиться можно договорится на лучшее отделение, и по оплате всегда можно найти компрмис... тока грунта нема...
Хотя насчёт тёмных денников, пожалуй, соглашусь... но это издержки советских конюшен - у всех маленькие окна-амбразуры... Возьми верхнюю конюшню на высоково.

Ребята! Готовится на мясо араб. серый, 21 год, но весь еще ничего такой себе, кроет. Есть еще месяц, но он уже стоит у татарина. за выкуп просят 25 тыс или менять голову нв голову... Может надо кому на разведение?
Все подробности и фото попозднее, у меня в дневнике, возможно завтра...

Сверху