КатюнЯ (akhtung)
Новичок
boston написал(а):Катюня, удачи Вам в вашем начинании.
Только негативные отзывы о том что будет мало постоя не лишены смысла... Не потому что вы плохо ведете дела а потому что это далеко. Многие обожглись на плохих конюшнях, которые находятся вдали от города... И пока сарафанное радио не понесет о вас хорошие вести вряд ли будет вал постойщиков.
Хотя... это такой наркотик для конника лошади и поля. У меня год была конюшня в 100 км от Питера. Я сдалась, не выдержала... Но... хочу поднабраться опыта и попытать счастья еще раз :wink:
Удачи, душевного равновесия и пишите о своих достижениях!!!
Спасибо огромное за совет, с удовольствием бы пообщалась с Вами, я читала где-то (прошу прощения не помню тему, но что у вас был приют для лошадей кажется) и что в итоге сейчас у вас нет конюшни. С удовольствием поделилась бы с Вами своими мыслями, послушала бы Вас, т.к Ваш подход к персоналу например мне очень импонирует, вообщем поделились бы опытом :wink:
А что только хорошая репутация сможет повлиять на конников, я понимаю, я сама одна из "обозженных конников" мыкалась по конюшням, в одной в тихоря от меня мою кобыль давали в прокат, в другой кормили еще парочку лошадей за мой счет, в третью позвали сами, предложили переконтаваться пока я не найду себе подходящего места, но в скоре без объяснения причин попросили съехать (я за постой не платила т.к это был не денник а пристройка к летникам и корма были мои). В итоге я купила сарайчик, внутри переделала под нормальные денники, соорудила леваду, в скоре к моей кобыляке присоединился еще и поник с проблемным прошлым и еще одна кобылка, всё вроде хорошо, НО хочется большего.........хочется чтоб мой звереныш гулял на беконечных полях и лугах и я сделаю все для этого.
Я не собираюсь созывать народ на постой, до того как будет готова конюшня, до того как буду точно уверена в наличии ветеринара и коваля. Вот корма уже более или менее закуплены, осталось перевезти овес в хранилище конюшни и заказать отруби. Как будет готова конюшня, начну приглошать в гости на смотрины ))