@Nicma ,
@Lintu ,
@ovip36 , пожалуйста прекратите оскорблять друг друга и ругать обе страны. Из-за ваших пререканий хорошая тема опять превращается в холивар, отвратительный причём. Не обращайте внимания друг на друга и всё. А то как подростки себя ведёте, все.
Я люблю свою страну и не считаю, что здесь все плохие (взяточники, рукоопы и т.д.) но такие есть. И в Америке такие тоже есть, и в Европе.
Но то, что человек хочет здесь построить производство - это достойно уважения. И это хорошо. Хорошо, что есть идея, есть возможность её воссоздать. Это действительно и рабочие места, и развитие края. То, что человек написал сюда, прежде, чем начать - тоже хорошо и предложение у него хорошее.
Экотуризм с домиками и обучением - круто. Я бы съездила дней на 5-7. Если бы не работала в другой сфере, то отправка на обучение с последующей отработкой на ферме - вцепилась бы зубами, отличное предложение.
Квотер мне лично (не говорю за всю страну, как некоторые) не нужен. Просто я не занимаюсь вестерном (хотя кто его знает как жизнь повернётся) и внешне мне квотеры не нравятся. Но кому-то это нужно и важно, пусть таких людей мало. Но ТС и не собирается это делать основным бизнесом тут.
Удачи в вашем деле. И надеюсь, что отдельные неприятные люди, которые вам встречаются на пути не отобьют у вас желания создать, то ,что планируете. Хороших и честных людей тут тоже много (меня лично такие и окружают, *овна рядом не держу). Удачи!
P.s. надеюсь и дальше читать интересную тему, а позже съездить в Пермь на экотуризм с квотерами