Есть ли здесь студенты

Вы студент?

• Да, учусь в данный момент

Голосов: 17 73,9%
  • Нет, уже закончил(а)

Голосов: 3 13,0%
  • Еще нет, но собираюсь

Голосов: 1 4,3%
  • Нет и не собираюсь: школа еще сидит в печенках

Голосов: 0 0,0%
  • я, и школу-то не закончил(а)

Голосов: 2 8,7%

• Всего проголосовало
    23
Учусь до сих пор (вечный стУдент) в СПб Технологии и Дизайна на химико-технологическом факультете. :wink:

Пинаю балду на 4-ом курсе Международного Университета Общества, Человека и Природы "Дубна", подмосковный филиал, факультет журналистики...
Вот, степуху сегодня получила, целых 600 рублей...Пошла съела на них пироженку и запила кофеём по-ирландски...Осталось 100 рублей...Думаю,чтобы с ними сделать :lol:

А я с красным дипломом закончила филиал Петровского Колледжа в г.Мурманске сейчас учусь в одном из институтов ГУСЭ* - ИТиМЭО** в Питере... Осталось учиться год....

*Государственный Универститет Сервиса и Экономики.
** Интститут Туризма и Международных Экономических Отношений.

МЭСИ и Владимирский институт бизнеса. Одновременно и оба с красными дипломами и красным носом как ни старнно (от неумеренного потребления горячительных напитков во время учебы :lol: ) Пытаюсь честно выучиться на права, пойти в Американский Дом подтянуть разговорный английский (по работе надо да и так для себя), ну и конечно выучиться хотя бы немного ВЕ

Кстати, очень интересно, как сейчас готовят будущих медиков? Добросовестно учат или ставят зачеты и экзамены за слезы, за красивые глаза, за семейные обстоятельства, за то, что факультету нужен контрактный студент и т.д. и т.п.? А как студенты относятся к учебе? Пытаются научиться чему-нибудь или половчее списать-схалявить?

А я вот учусь в Академие театрального искусства в Петербурге. Есть ли мои коллеги - театроведы и критики на форуме? :wink:

Закончила 2 года назад Ивановское Областное Художественное Училище. Специальность - дизайн графической продукции.
Будучи студентами, гордо называли себя ИОХУистами! :D
Безумно хочу на какие-нибудь курсы-семинары по фотографии...

МГУП - Московский Государственный Университет печати. Заканчиваю I курс.

hevonen, хоть и не учусь в театральном, но очень этим делом увлекаюсь! :wink: "Болею" театром уже лет 5, живу между ним и конюшней! :lol: :lol: :lol: Благо идти недалеко!

А если серьезно, то специализируюсь пока на международных отношениях (красный диплом), сейчас потихоньку переключаюсь на авторское право, так что театр с моей жизнью будет связан неразрывно! :wink:

МГУТУ _ Мос.ГОс.Унив. ТЕхнологий и Управления .. ЗАканчиваю первый курс - финансы и кредит

Эгоистка, ну медиков учат почти как всех, только практики у них как то побольше да и посерьезнее. Зачеты... ну смотря где, может в ПТУ каких то и за красивые глаза, а серьезных иснститутах всем плевать на глаза. Нужны знания, а то и убить кого нибудь можно. Вообще я редко где видела, что бы в медицынском спускали в рук, например, пропуски занятий - все отрабатываем.
Списывать пытаемся только какие то предметы типа биофизики и социологии. А вот всякую там хирургию приходитьбся учить, да мне лично и не трудно - ведь интересно же.
Студентя относятся как и везде поразному. Тут уж не от вуза зависит, а от студента. :wink:

Студенты экономисты, банкиры, гуманитарии в общем, (а техников тоже можно :lol: ) может кому дипломов, курсовых, контрольных, рефератов?

А я сейчас, страшно подумать, уже в 11 классе. Хожу на подготовительные курсы для поступления в Московские вузы.
Да, очень к вам в столицу хочется. Нужно бы определиться уже с вузом, но в голове такая путаница. Главное, ведь, чтоб интересно было, и доступно, чтоб папу здесь сильно не обременять. И чтоб не хухры-мухры =)
Если кто-нибудь хочет посоветовать - милости прошу в дневник, ссылка в подписи ;-)

С этого года и я студентка, учусь в Киевском Институте Международных Отношений, специальность Международная Информация.

Сверху