shevale75
Активист
Как вы не поймете - у меня нет дома срача , зато есть собаки, я не делаю прививки ( я не обязана их делать и не буду) , я не валяюсь под забором в пьяном виде я вообще не пью - я не посещаю молочную кухню, ибо не кушаем мы химию, но придраться можно к ЛЮБОМУ, и в школе к моему старшему уже попытались придраться - дескать в мятой рубашке ходит, прислали ПОВЕСТКУ - мол не явитесь на беседу мы передадим дело по делам несовершеннолетних... При том -что! как рубашке не помяться - если зимой на нее одевает свитер и куртку и топает 15 минут в горку до автобуса, а потом на перемене они бегают как чертенята . Учиться он на 5-4 - остальные в классе на 3 ( при том что он по возрасту на год - два младше одноклассников) - а докопались до меня - я мать одиночка!
Зато мне учительница втирает что ребенок должен ... по пунктам, он у вас говорит, так читает хорошо, естессно говорю, у нас телевизора нет - вот за это могут отобрать - как же не надлежащее содержание! Не даю ребенку развиваться!
Я когда в школу пришла со мной в таком ХАМСКОМ тоне пытались разговаривать - ну это было полгода назад - я как рявкнула - что та мадам тихо на стул села и стала что то лепетать про "ненадлежащее содержание" - 1 мятая рубашка, 2 - бегает на переменах, 3 - иногда забывает дома тетрадки. Правда когда я спросила - он что ОДИН из всего класса забывает тетрадки дома, бегает на переменах и ходит в мятой рубашке ? Выяснилось - что оказывается нет! А повестку прислали только мне!
Зато мне учительница втирает что ребенок должен ... по пунктам, он у вас говорит, так читает хорошо, естессно говорю, у нас телевизора нет - вот за это могут отобрать - как же не надлежащее содержание! Не даю ребенку развиваться!
Я когда в школу пришла со мной в таком ХАМСКОМ тоне пытались разговаривать - ну это было полгода назад - я как рявкнула - что та мадам тихо на стул села и стала что то лепетать про "ненадлежащее содержание" - 1 мятая рубашка, 2 - бегает на переменах, 3 - иногда забывает дома тетрадки. Правда когда я спросила - он что ОДИН из всего класса забывает тетрадки дома, бегает на переменах и ходит в мятой рубашке ? Выяснилось - что оказывается нет! А повестку прислали только мне!