Давненько я тут ничего не писала, что в общем-то и не удивительно: я каждый будний день уезжаю в универ в 7 утра, а возвращаюсь в 10 вечера. И это чудо называется дневное обучение :wink:
К животному я обещалась приехать завтра утром, поэтому пока только новости с прошлой недели: при моей частоте посещения животного работать над чем-то новым просто нереально, зато мы прекрасно справляемся со сгибаниями на всех аллюрах и по всему манежу. Семику требуется очень много времени на разогрев, поэтому на первой рыси от него ничего не требуется, кроме сбора и работы спины. Мы уже конечно не размазываемся по всему манежу, рысь достаточно бодренькая, но на второй рыси, уже когда конь разогрет, он просто радует. На второй рыси он уже четко встает на темп, хорошо гнется и работает задом. В общем, умничка
Мы с папой уже договорились, что когда оттает плац и мы вылезем работать на улицу, он устроит фотосет. А пока немного старых фотографий из бытности Дюн:
Когда-то мы участвовали в местном междусобойчике и даже заняли почетное второй место (хотя я замерзла как цуцик и не чувствовала пальцев
)
Ну и просто трудовые будни:
И еще, главная корыстная цель, из-за которой я сегодня отписалась в дневнике:
Я начала писать бизнес-план для конной химчистки в Москве. Уж не знаю, насколько удастся воплотить его в жизнь, но для пущего эффекта я со своими друзьями создала анкету, дабы собрать статистику для проекта. Очень прошу потратить пару минут и пройти ее (там вопросов не много, но результаты позволять обосновать добрую половину всех финансовых решений).
Анкета:
http://www.ianketa.ru/anketa/206545447/