Опять испарились все те, кто за рулём!
Давайте хоть байки какие потравим???
Был у меня случай: было это где-то 3 года назад! Я живу на окраине города, а моя мама за городом и я частенько к ней езжу! А по дороге имеется пост ГАИ
( ну или ДПС), на котором в принципе меня уже давно запомнили! Ну вот еду я уже от мамы мимо того самого поста, а время было после Нового года, ближе к Рождеству, уже темно и холодно! Останавливает меня пожилой майор, совершенно незнакомый, видимо новенький на этом месте! Я обычно открываю окно и протягиваю документы ГАИшнику, а этот зло зыркнул на меня и поросил выйти на улицу, потом открыть богажник, потом капот, проверил все номера, ну в общем стал докапываться, а докапаться не до чего! Я на тот момент подумала что у него что-то случилось и из-за этого плохое настроение, вот и отрывается он на всех водителях! Потом майор попросил меня пройти в их будку (
не знаю как там это здание у них называется). Стал пробивать по компьютеру все данные - опять всё нормально. Достаёт трубочку и говорит: "Нам тут выдали новые трубочки, вот и проверим на тебе, детка!" Я и глазом не моргнула, т.к. естественно была трезва! Беру трубочку, дую! Майор заулыбался: "Ну вот, работает, чего употребляла?" Я в шоке:"Майор, да что-то ваша трубка врёт, вы уверены что она правильно показывает?" Тот ещё раз попросил меня дунуть, и ещё раз, и так раз пять! "Ты что пила?", - грозно спросил майор - "Ты знаешь, что тебе грозит лишение прав? Да как ты вообще посмела поехать мимо поста?" Всё, я в шоке, меня затрясло от злости! И я выпалила: "Поехали на экспетизу, посмотрим кто из нас пьян!" Майор сразу же побогровел и сказал:" Ну ладно, детка, в честь праздников я тебя отпущу, но не дай бог..." Я схватила документы, выбежала из "будки" и уехала домой!
У истории есть продолжение, обязательно напишу попозже! А пока можете комментировать (
только не ругайте за грамматику и орфографию :wink: )!