Швед-нибенимеда
Pro
Предлагаю топик-стартеру переименовать тему в "Даёте ли вы своей лошади гнилую морковь?"
Фига себе, цены!!! Я нестандарт мытый и сухой в мешках по 30 кг беру. Стоит 5 р кило.Уходит за 2 недели, ну может из 30 кг всего 2 выбросила сгнивших или засохших-по мне намного экономичней, чем в магазине 1 кг брать за 30 р=)Допустим морковка в мешке идет по 20-25 руб кило.
Да у нас ее и сейчас продают. И что удивительно, оказалось, что эта самая грязная нестандартная (кривая, огромная, неровная) морковь значительно вкуснее и сочнее той, которая в пакетах чистенькая и ровная. Я когда помыла и попробовала, половину себе оставила. Объела лошадей, значит.lisa написал(а):я не знаю, много лет назад в совке действительно продавали морковь с налипшими на ней комьями грязи - такую да, нельзя не мыть.
Моя реакция была аналогичной - фигасе цены в моск. области :shock: :shock: :shock: У нас в супермаркете морковка по 19 руб. за кг. А в мешках для лошадей мы закупали по 7 руб. за кило просто великолепную морковку, можно сразу есть. И тоже мешок уходит за пару недель.Колучая написал(а):Фига себе, цены!!! Я нестандарт мытый и сухой в мешках по 30 кг беру. Стоит 5 р кило.Допустим морковка в мешке идет по 20-25 руб кило.