Заброшенный дневник. Рождение будущего конника!

• Автор темы Автор темы Pumka
  • Дата начала Дата начала
Нееее... я не герой. Трушу я отчаянно :oops:

Но, оказалось, что без лошадок очень грустно. Хоть плачь, а плакать мне доктор не велит :lol:
Я уже месяц в гипсе сижу, и мне еще минимум 2-3 недели. Это же с ума можно сойти за это время без лошадей.
Сколько же потом восстанавливаться буду?

Ох, скока понаписала!!! :-)

И ничего я не обманщица! Во-первых, вы мне сами не сказали, что приедете, а во-вторых, про то, что бриджи еще не дошили, я узнала тока утром. Вот так вот! :P
Ну а про улучшенную посадку эт ты загнула! :-)) Ничего подобного! Что же я, ненормальная что ли, хвастаться куличиком перед строителем! :-)

Какой галоп, Пума??!!!! Мы тебя потеряем!!! Ты грунт видела??? Мне самой страшно было! Ты что! Погодь чутка!

Ну а по поводу поведения Надреза при виде Юльки - это можно просто книгу приколов писать! Так конь реагирует! :-)) Ее нет на манеже, и коник бредет себе потихоньку. Юлька идет (даже если просто мимо!) - сразу голова поднимается, шаг ускоряется! :wink: А когда она за бичом нагибается (с земли поднять), чуть ли не в галоп конь поднимается! :-)) Так смешно! И морда сразу такая сосредоточенная, ушами машет! Цирк!

Да уж... я тихонько смеялась, когда вы нам уступили круг и отшли от Юли. Надрезище, подлая морда, сразу обнаглел, мол, туда не пойду, сюда не хочу, и не просите.
Тока вернулись - сразу золотая лошадь :lol: Хитрюга!

А посадка-то, стала заметно лучше! Со стороны виднее :!:

Гы)) Это он типа делал вид, что испугался! Но на самом деле там и правда было глубоко, особенно рядом с кучей... Он как-то провалился туда чуть ли не в половину ноги! А так конечно, я ж не водоплавающий! Куда вы меня тащите!! О, Юлька идет, уже плыву! :-)
Хотя в тот раз мы "поплыли" без Юльки все-таки! :lol:

Пум, не надо галопа, сохрани себя для общественности! Врач сто процентов лошадь тока на картинке видел :?

Смешная история про Надреза и коневозку :lol:. Вообще удивительно, бывает они как будто понимают что ты им говоришь... конечно на самом деле просто тон чувствуют, движения и жесты - но забавно получается.

Вот так вот мы заходили. Жаль, нет фоток, когда Юлька подошла! :-)

IMG_0048.jpg

IMG_0050.jpg

Спасибо за иллюстрацию :)
Жаль нет фоток, где ему Ольга ноги руками переставляет

На фотке выше запечатлено мое второе инвалидное занятие на Фанечке.

fanya-lapa1.jpg

Вот так вот он сахар просит и лапу дает

а это мы глупостями в деннике занимаемся
fanya-gluposti.jpg

Это Фанечка и Pilot1
просто блезнецы-братья:))))
fanya-pilot1.jpg

fanya.jpg

Это еще Фаня

и чуть ниже он же дает лапу
fanya-lapa.jpg

[/img]

Ура! фотки! Нафаняка!
Да уж, предсталяю какая радость оказаться в седле после перерыва, да и просто пообщаться тоже :)

Фанечка - просто чудо. Особенно на фотке, где просит сахар, физиономия такая детская, любопытная - сразу виден весь его характер :)

Фанька классный лошадь! После него разговоры про страшных жеребцов у меня вызывают некоторое недоверие :) Добрее и честнее я лошади не встречала пока

Рыжий...

классный мальчик, выросла такая добродушно-глумливая животина :)), я его листочками с деревьев вокруг манежа выкармливал :))....всё обожрал подлец :))....мы с ним на одно лицо :))....

Пумка, ну что, гипс не сняли еще??? :) Представляю, как тебе сейчас... фиговато. И какая ты смелая - в гипсе, на лошадь!!!

Ой, я даж не помню, сколько я верхом не садилась со своей ключицей... К счастью, это совпало в последним месяцем жеребости и родами Ходилки. Месяца два как минимум! Самый прикол в том, что когда я у врача спросила, можно ли мне на лошадь, врач очень удивился и спросил "А разве лошади ЭТО мешает???" :)) Пришлось объяснять, что, в общем-то, ручками надо работать иногда :)

А потом... все это разрабатывать... бррр... ноге, наверное, легче, ей хочешь-не хочешь ходить придется!!! :)

Сверху