Ура! Мне сняли гипс!
Это случилось в прошлую субботу, под моим модным гипсом оказалась какая-то тощенькая конечность … :? Мдя, моя прежняя нога мне как-то больше нравилась. Ходить нормально я пока еще не могу, только совсем чуть-чуть и с палочкой. Не стала бы об этом писать, если бы не случилось крайне забавного разговора с доктором. Я сижу, выясняю, что мне можно, что нельзя и на здоровой ноге показываю, как я буду опускать пятку вниз, приворачивать носок к центру и с усилием давить мягкое и теплое. Ну, вы понимаете о чем я.
Доктор отвечает, что это очень даже полезно. :shock: Муж на всякий случай уточняет, что это я интересуюсь, можно ли мне верхом ездить. Далее происходит забавный диалог.
- Нет! Так стоять не в коем случае нельзя!
- Почему стоять? :shock: :shock: :shock:
- Ну как же! Обычно же на стременах стоят и скачут.
Гы…. Представляю себя в такой жокейской посадке. Я честно заверила доктора, что буду скакать без стремян. :lol:
- Тогда можно.
Хе, боюсь я не скоро смогу без стремян перемещаться, как это представляется моему доктору. :roll: Ну да ладно, главное, мне разрешили ездить и без гипса.
Кто сказал, что я не камикадзе? Не верьте! (даже если это была я)
Не буду лукавить, меня предупредили по телефону, что халява закончилась :nini: , но я до последнего надеялась, что у тренера проснется или совесть, или сострадание (ну хоть что-то доброе!) и мне дадут Фанечку, если уж кобылу не дадут. :girl:
Фигу! Мне дали Надреза. :sink: В принципе, мне очень даже нравиться эта лошадь, когда обе ноги работают. Но в таком полуфабрикатном состоянии ездить на лошадке, которая умеет здорово высаживать не только тривиальными козлами, но и поясничкой, и уже научилась спинку из-под попы убирать, честно скажу, очень страшно. Но куда ж мне деваться с подводной лодки, закинули меня на плюшевую лошадь, и я поехала бояться. :lol: Первая рысь сначала была отвратная, меня изрядно потряхивало, т.к. на нервной почве поясница сильно зажималась
, а потом постепенно я расслабилась, села более менее прилично (насколько это сейчас у меня вообще получается
) и начала получать удовольствие. Начали его подсобирать, я работала руками, тренер с бичом заменяла мой шенкель.
На второй рыси вообще были чудные моменты, когда конинка делала умное лицо и вставала на темп. :sym: Естественно по всем законам подлости, именно в этот момент у фотоаппарата сели батарейки, поэтому не нашей распрекрасной рыси, не галопа продемонстрировать не могу. :evil:
При подъеме в галоп я тоже заметила странную закономерность, что сначала лошадь усиленно предлагает рысь, не смотря на постановление и воздействие одним шенкелем. По-моему, до него только с третьего раза дошло, что нужен галоп, и он плавненько и аккуратно в него поднялся. На галопе я была приятно поражена, что Надрез сейчас прекрасно досылается шлюссом. :amur: Когда он начинал замедляться, я сильнее сжимала колени и все что выше, и он прибавлял. И бичом нам не помогали! :yes!: А вот налево я его сама поднять не смогла, стало больно ножку, и тренеру пришлось мне помогать
, ну и ладно, не все сразу.
ПЫСЫ. Скоро будут фотки.