Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!! спасибо ОГРОМНОЕ за Beautiful Horse!!!!!!
Я когда открыла сообщение - не могла поверить: передо мной была живая Бьюти.
Анют, там еще живет собака Бендет, собственно говоря, она мама Раффи, тоже терьер Джека Рассела. Кстати, в Америке вообще интересно по поводу этой породы: это собаки стиля, своего рода показатель благополучия, очень популярны в среде любителей английской езды, которая в свою очередь популярна среди не самых бедных людей. А вообще это охотничьи собаки, особенно хороши в охоте за норными животными. Собаки очень подвижны, голосисты, но и очень сообразительны. К Джуди и Джо собаки попали в качестве подарка от клиентов. У Джуди до Раффи тоже был терьер Джека Рассела - Чаби(Шарик) - вот уж кто на все 100% оправдывал свое имя: маленький круглый с четырьмя коротенькими ножками, а по характеру был просто душка - спокойный, добродушный. Прошлой весной умер: был стар и сердце заболело.
А котов там не мерено. Штук......этак 15(?), а то и больше. Часть живет в конюшне, часть в доме. Время от времени еще и котята появляются от соседских котов (своих Джуди кастрировала), но их обычно быстро разбирают. С двумя котами вообще смешно получилось. Джуди и Джо купили ферму лет 12 назад. Дяденька, который ее продал бывал там редко, наездами, так как имел шикарный дом где-то еще. Продавая ферму, он завещал им двух котов, сопровождая это все словами о том, что коты эти возраста немолодого, что, мол, сколько себя помню, они всегда здесь были, и вы, будьте добры, обеспечьти им спокойную старость. Так вот эти древние коты до сих пор живы и здоровы (n+12=? - это к вопросу о том, сколько коты живут). Видно, что не молоды, однако спуску наглой молодежи не дают. Может от того, что на свежем воздухе, вольной охоте.
А еще живут куры с петухом. А дома у Джуди огромная клетка с разноцветными птичками и канарейками. А теперь вот, пожалуй, и все. Фотографий у меня просто не было.