Текила (kambar90)
Новичок
Всю сознательную жизнь хотела завести себе лошадь, вот и завела. Карма у меня такая, наверное.
Я вот тоже так съездила,открыли дверку сарая ,а оттуда ТАКИЕ глаза смотрят :shock: ,что я для себя решила все забираю с бантом на попе.Arwen написал(а):Дай-ка думаю, сьежжу, так, просто позырить..
А вы не боитесь,что купите лошадь,а в процессе общения поймёте,что это не то существо,которое вы готовы любить?Просто у меня знакомая купила лошадь,которая ей на первый и второй взгляд понравилась,а потом поняла,что не любит она ЭТУ лошадь и всё тут!!!И документы не при чём.Вот и получается,что девушка свою лошадь приходит тупо на корде отгонять,а любит и ездит за деньги на другой лошади,которую не продают!Вот такой каламбур!Perfect Fantom написал(а):С лошадью отношения сложились хорошие, но какие-то не душевные.Не шло у меня такое общение с чужой лошадью и все тут..
Так что своя лошадь мне нужна именно для того, чтоб ее любить!
Частница написал(а):А вы не боитесь,что купите лошадь,а в процессе общения поймёте,что это не то существо,которое вы готовы любить?Просто у меня знакомая купила лошадь,которая ей на первый и второй взгляд понравилась,а потом поняла,что не любит она ЭТУ лошадь и всё тут!!!И документы не при чём.Вот и получается,что девушка свою лошадь приходит тупо на корде отгонять,а любит и ездит за деньги на другой лошади,которую не продают!Вот такой каламбур!
вы не боитесь,что купите лошадь,а в процессе общения поймёте,что это не то существо,которое вы готовы любить?
И это правильно! Как говорил один мой знакомый (с) - само приползет :wink: .Perfect Fantom написал(а):... Просто не надо торопиться :wink:
Как говорил один мой знакомый (с) - само приползет .