Всем доброго времени суток,вот и мы, месяц назад ,стали счастливыми ословладельцами! Уже успели за это время притереться друг к другу.Ослица и ее сынок.Мальчик-очаровательное чудо.Родился 17 декабря 2019 года.Муж у меня просто влюбился в ослика.Осленок очень любит обнимашки.В поле выходим,муж садится на траву,осленок приходит ,ложится рядом,прямо как собака.Достаточно послушный,от матери далеко не уходит.Если потеряет ее из виду,бегом летит к нам.В поле носится,аж пыль столбом,"скакун арабский" и только...Мама у него спокойная,послушная.Мы с ними гуляем по 2 часа утром и 2 часа вечером,пасем их.Пока по другому не получается.Если пришло время идти гулять,могут обо закричать напомнить.Кричат они, конечно, ужасно,но нас пока не напрягает,соседи тоже пока молчат.Все уже посчупали,потискали,полапали осликов,все в восторге,дети за ними толпой ходят,когда мы гулять идем.Люди мимо проходят просят сфотографировать.На машине,если кто мимо едет,обязательно остановятся,посмотрят,некоторые даже из машины выходят,подойдут спросят,погладят,посмотрят и едут дальше.Мы уже внучку немного покатали,она в восторге!Слезать не хочет!Правда раза три упала,но все равно кричит : я кататься буду!Сейчас заказали седло,подождем пока оно появится,потом будем уже полноценно кататься.Уздечку сами плели по видео в интернете,недоуздок тоже сами.Плохо у нас в магазинах даже веревок подходящих нет,приходится импровизировать.Потом посмотрю,как фото выкладывать,сделаю фото.Почти всю информацию про осликов нашла здесь.ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.