maremiru
Опытный
Удачи вам и скорейшего выздоровления коню! Давно читаю ваш дневник, спасибо вам за то, что вы делитесь интереснейшей информацией. Искренне надеюсь, что ваш проект с золотыми будет успешным.
Спасибо огромное!
Удачи вам и скорейшего выздоровления коню! Давно читаю ваш дневник, спасибо вам за то, что вы делитесь интереснейшей информацией. Искренне надеюсь, что ваш проект с золотыми будет успешным.
Слов нет....
Выздоровления Дзигги насколько это возможно с такой травмой.
В конном мире зарабатывают те, кто этим работает. Остальные по сути клиенты. Здесь надо четко это осознавать. Чтобы с лошадьми было все нормально, они должны быть под личным контролем. Лучше с ними вообще жить, и то...
Я , наверное, что-то не так поняла..Судом было принято назначить день осмотра для подтверждения диагноза в октябре 2018, что обозначало что до октября 2018 мы не могли его лечить. В итоге Дзигги простоял примерно год в деннике, за 2018 год он вышел только 3 раза.
Я , наверное, что-то не так поняла..
Вы не лечили любимую лошадь, заперев его на год в денник, что бы получить компенсацию?
А какие сейчас рентгены после терапии?
В итоге тогда ему был поставлен точный диагноз? Это что? Травма от удара или травма какого характера?
Какой прекрасный конь!Удачи в лечении. Очень интересная история.И хорошо что финал у нее тоже хороший. Конь в заботливых и любящих ручках.А у Вас есть теория как он все-таки такую серьезную травму получил?
От всей души желаю вам с Дзигги скорейшего и качественного восстановления. Пусть все будет хорошо
Ого!Вот это история, еще раз убеждаюсь : "Хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам" или контролируй хотя бы.
Жесть конечно. Доверить свою лошадь типа профессионалам и получить такое.
Очень сочувствую... Дзигги здоровья, а вам терпения!
А у вас (в Европе) можно составить контракт таким образом, чтобы конюшня несла ответственность за полученные травмы? Просто у нас это нереально.Спасибо!
Ну да, хороший урок, поэтому отправляя Биская в Германию эти вопросы были обговорены и уточнены в контракте .
А у вас (в Европе) можно составить контракт таким образом, чтобы конюшня несла ответственность за полученные травмы? Просто у нас это нереально.
В вашем случае конюшня фактически признала свою вину, признав, что шагалка была не исправна.коновод стороны Б по своей ошибке совершает действие которое наносит значительный ущерб здоровью лошади то тогда да, сторона Б несет ответственность.
В вашем случае конюшня фактически признала свою вину, признав, что шагалка была не исправна.
Но лично мне не понятно, как можно доказать вину конюшни и персонала? Скажут, что лошадь травмировалась в леваде и сама виновата. И ничего не докажешь((
А вы уверены, что перелом? Остеомиелитище там знатный, скорее всего из-за инородных тел в виде железа.Диагноз ему был поставлен еще в 2017, нашим ветеринаром, установлен перелом ( у меня есть сертификат, попробую перевести). Травма от удара. В 2018 было подтверждено для суда.
Осколки видно невооружённым глазом.....А вы уверены, что перелом?
А вы уверены, что перелом? Остеомиелитище там знатный, скорее всего из-за инородных тел в виде железа.
Вот чем-то похожий случай. там инородным были кусочки кости, ничего не зашивали после извлечения и неплохо зажило Я к тому, что может еще не все потеряно.
Тут, наверное, вопрос больше в том, что не был сразу вызван ветеринар и проведены соответствующие мероприятия по лечению. Как результат- просто запустили. И именно это как раз вина конюшни и людей, которые с конём работали.
А почему осколки не удалили оперативно?