Брэйкинг Ньюс!
Или #ахкакиемызлые продолжение.
Обговорив с тренером дальнейшую перспективу и нынешнюю ситуацию, рада сообщить что наш кусака Бискай в скором времени лишится своих бубенцов.
Для пояснения ситуации, в первый же день приезда Биская в Дагобертсхаузен мы сказали что если будет надобность, то мы без проблем пойдем на кастрацию, Бискай стал сильнее и наглее и мы прекрасно понимали что в спорте в будущем это создаст проблемы. Все в принципе шло неплохо, удерживал один только момент - мы не знали, оставим ли мы его в саморемонт или продадим, но месяц назад мы приняли окончательное решение реализовать Биская и успешно продать.
Поясняю почему, для того чтобы двигаться дальше надо собственно двигаться
, по другому не работает, поэтому:
- продажа Буденновской лошади с хорошим потенциалом, прошедшей треннинг у Конрада Куглера в хорошие перспективные руки спортсмена это огого пиар и хорошее начало
- папка Биская молод, жеребят дает наикрасивейших и талантливых, поэтому в плане ценности мы спокойны, в саморемонт найдем другого от Боксера ( с характером получше ттт)
- у нас на очереди стоят саморемонты которым уже пора в работу к профессионалу, Бискай немного дело затормаживает (
финансы ), плюс надо везти новых и также реализовывать.
Предложение по поводу кастрации Биская поступило сегодня от Конрада ( очень символично что именно сегодня если вы поняли о чем я)) ), и в принципе он сказал примерно то же самое что и Кароли ( если кто не помнит, наш бывший берейтор ), а именно то, что у Биская огромный потенциал, но с концентрацией большие проблемы. У него бывают моменты просветления, но в основном он где-то там, далеко, с кобылами
и не только.
Плюс менталитет конечно, так будет намного легче найти ему подходящего человека.
Пожелайте нам удачи
__
А моего рыжего красавчика я постепенно втягиваю в работу под седлом.
Кароли проделал очень хорошую работу, стало легче, намного легче, да и в целом Брэндон стал более пластичным.
Работаем в основном над темпом, делаем много гимнастики на рыси, много переходов, галопа пока совсем немного, в конце даю расслабиться на длинных поводьях ( на видео плохо видно, но хоть что-то.
За перевернутые поводья извиняюсь, трудно было одной рукой снимать и держать) , раньше он так не мог.
Мои ноги ноют, поэтому беговая дорожка по вечерам и приседания. Я привыкла мешком картошкой быть в вестерн седле, а тут расслабляться нельзя от слова совсем, тем более с молодой лошадью.
Ну и конечно же полная противоположность Биская по характеру, просто мега адекват.