Ездили сегодня к Брэндону, по делам, проведать и подвигать.
Арнальдо уехал на соревнования до завтрашнего, а сегодня у Брэндона корда, поэтому я сама вызвалась провести с ним время.
Прошло всего лишь 12 дней, а я обнаружила уже нового Брэндона. Забавно что каждый раз как мы меняем локацию, рыжий тоже меняется, начинает соответствовать месту.
Заехали мы на территорию и неосознанно припарковали машину рядом с окошком денника Брэндона. Он смотрел куда-то в сторону, и в момент когда я открыла дверь и увидела его, он повернулся и заржал на всю конюшню, при том что я не успела еще даже позвать его как это делаю обычно. Это безумно приятно.
Брэндон сейчас просто в сногсшибательной форме, трудно поверить что прошло всего лишь малость времени. И при том что он уже сейчас выглядит хорошо, ты понимаешь что он еще будет набирать больше мышечной массы, и от этого просто взрывается мозг. Какой у меня офигенный конь. Меня в прошлой раз очень хорошо услышали, Брэндона действительно холят и лелеют, кушает он больше чем кто-либо ( хорошие мюсли ) и вдобавок ему подобрали самый лучший овес. Антонэлла сегодня ко мне подошла и спросила, довольна ли я и нужно ли что-то изменить, на что я сказала что все супер, и только если будут какие-то тревожные изменения пересмотрим, а так, продолжаем. Ииии, за это я не плачу дополнительную сумму. ☺
Сам Брэ очень удивляет, с одной стороны он ведет себя идеально, с другой стороны его огонька стало больше, в нем все кипит, и он в хорошем смысле заряжен. Мне это нравится, режим боевой дух включен. Он будто понимает для чего он там и выкладывается на 100%.
Далее, пока я снимала с него защиту, ко мне подошел Сильвио и стал рассказывать о том какой он фантастический, и это не подлиз, он говорил искренне, ведь он также принимает участие в уходе за ним ежедневно. Поделился своими впечатлениями, рассказал о том какой он молодец и как хорошо он работает под седлом. Арнальдо стал потихоньку прыгать, но не торопится заходить дальше, сейчас в основном выездка, работа над координацией и набором массы. Я честно была удивлена и переспросила у него по поводу ''пружинности'' , ведь Брэндон при виде препятствия раньше так стремился его преодолеть, что хватайся ногами и руками и молись. Сильвио посмотрел на меня недоумевая и сказал: '' Ничего подобного, он большой молодец. Конечно сейчас мы не ставим ему ничего серьезного ведь он ПУЛЕДРО, у него все впереди, спокойно, потихоньку и все будет прекрасно.''. Чтобы вы понимали '' пуледро '' на итальянском это жеребенок ?, и нет ничего страшного в том что я его только сейчас привезла. Они очень правильно и адекватно относятся к возрасту и формированию лошади.
Позже я поймала его на том что он подсыпает что-то Брэндону в кормушку, подошла, спросила, а это оказывается он делится своими витаминами (конными понятное дело) с ним, обосновывая это тем что чемпион расти должен сильным и здоровым. ХОРОШО ТЫ БЛИН, УСТРОИЛСЯ БРЭНДОН.
Вообщем, наблюдаем дальше.
Конь доволен, я довольна.
Ну и слава богу что он мне по зубам