Сегодня мой день начался с: " Ему нужно вызвать ветеринара "
.
После всех жутких происшествий, слово "ветеринар" в моем словаре табу, произносить можно только когда срочно )) Травма понимаете ли. Но видимо мне пора уже привыкать к тому что лошади которые идут в спорт, такие же спортсмены как и люди, нужно за ними следить и помогать поддерживать тело в тонусе, и ветеринар станет моим лучшим советчиком и помощником в будущем.
Выдох. Ок.
" .... ты не волнуйся! С ним всё в порядке! Он прогрессирует как никто другой, мой муж очень им доволен. Просто он заметил что в начале работы он немного жесткий и замкнутый. Он не хромает и никакого дискомфорта не показывает, но мы бы хотели осмотреть его и получить консультацию от ветеринара, может мы сможем ему помочь если есть где-то проблема. Мы привыкли в таких случаях действовать сразу, лучше перестраховаться чем потом жалеть, это всё-таки спортивные лошади."
Вообщем, ничего страшного, я ждала этого момента в принципе потому что действительно такое было у Брэндона, а после стольких дней взаперти на карантине тем более. С Антонэллой мы договорились о том что я доверюсь её вет. врачу, и после мы назначим дату приезда остеопата, потому что скорее всего это связано с зажимами в районе спины и крупа. К сожалению в силу обстоятельств она не смогла приехать в сентябре, но теперь все разрулилось и я жду не дождусь увидеть результат. А так, своих лошадей семья Болоньи проверяет ветеринаром около 5ти раз в году, и считают это обязательным.
Больше всего мне понравилось что таким мелочам которые многие бы не заметили, уделяется внимание и проф. подход. Брэндон в хороших руках.
Закончился наш разговор со словами: "
В любом случае рада тебе сообщить еще раз что конь большой молодец, Арнальдо говорит его главное качество это мозги, он запоминает и исправляется моментально там где сначала не получается "
Антонэлла для тех кто может не понял, это жена Арнальдо. Восхищаюсь этой женщиной, она решает все вопросы, бегает туда-сюда, постоянно что-то оформляет, следит за рационами, и я даже поймала её на чистке денников ( потому что ей нравится ухаживать за лошадьми, особенно своими ))) ) , хотя у них есть персонал. От человека идёт офигенная заряженная энергия позитива и любви к своему делу. Муж такой же)
Бэнэ, бэнэ. Двигаемся дальше!