По абсолютно пустой дороге мы вчера таки добрались до конюшни.
Странные ощущения от того что на дороге ни-ко-го.
Вчера был второй выходной после пасхи, поэтому на конюшне был только Арнальдо и его фэмили.
Чудесная атмосфера и 25+ градусов поспособствовали прекрасному дню.
Брэндон значительно вырос. Я продолжаю прибывать в восторге от него.
Из-за отмены всех соревнований, у Арнальдо появилось больше времени и весь этот месяц он работал его лично.
В сезон соревнований его часто не бывает дома, и в такие моменты Брэндон работался ассистентом ( строго без прыжков ). Но сейчас эта ситуация немного изменится так как Брэндон будет выезжать вместе с Арнальдо.
'' Он очень изменился, сейчас мы стабильно прыгаем маршруты 115-120, постепенно пойдем дальше и выше. Он очень выборочный и к нему нужен особенный подход. Грубость, борьба или излешняя настойчивость с ним категорически запрещена, поэтому я снял с него Маттэо. Он пытался больше склонить его, и выходил не очень хороший результат. Сейчас иногда мне его разагревает девушка, у нее мягкая рука. ''
'' Сначала я думал что у него нет крови ( = sangue / не знаю как на русском это можно интерпретировать. В италии лошадь с кровью это активная, выносливая лошадь с огоньком и силой ), но оказалось что он просто этого не показывал и хорошо маскировался, пока однажды он не показал нам весь его потенциал. Что хочу сказать, у него есть sangue, и даже много ''
'' Сейчас он более активный, спокойный и веселый. У него меняется стиль прыжка и он очень быстро учится. Единственная проблема это излишнее внимание к другим лошадям. Все лошади конюшни его друзья и он часто на них отвлекается. Со временем проработаем и это. ''
Брэндона ждут на днях первые соревнования, и начнем мы с метра. Это самый лучший варинат для внедрения в новую атмосферу. Он действительно очень отвлекается на других лошадей и мы должны постепенно это наладить на комфортном уровне. А дальше, все по нарастающей. Я уверенна что очень плавно Брэндон будет подниматься по ступенькам выше и выше. У него есть к этому потенциал. Как я написала в инстаграме, я пересмотрела свое отношение к нему. Я всегда была в напряженном состоянии и много от него ожидала, я взвалила на него свои собственные амбиции, и от этого было тяжело не только мне, но и ему. Это очень сказывалось на его работе. Сейчас мы просто наслаждаемся. Нет планов, нет обязательств. И этот формат нам обоим очень подходит. Брэндон считывает моментально вибрации вокруг него, и если все благоприятно и спокойно, он начинает наслаждаться и совершенствоваться. Собственно, вчера был просто неописуемо приятный день.