Позавчера Филиппо выиграл Гран При Лонджинеса с просто мега крутой перепрыжкой, оставив позади себя одного из ведущих всадников мира Мартина Фукса и других не менее сильнейших всадников.
Я скажу честно, я на него даже не подписана, сейчас моя концентрация на другом. Мне нравится как Брэндон работается его отцом Арнальдо, и до первых результатов именно на соревнованиях, я не вижу смысла начинать разговор с Филиппо, у него и так приличное количество лошадей в работе и я должна быть уверенна в том что Брэндон сможет угодить запросам.
Несмотря на это, я конечно же всегда в курсе событий, и мне понравилось то, что я увидела сегодня в сторис, если вкратце Филиппо написал: " Позавчера, после Гран При, мне написал один из самых важных всадников мира с просьбой отправить ему видео моей победы для того чтобы изучить некоторые моменты, и подготовиться лучше к следующему соревнованию лучше.
Этот честный и искренний жест меня очень вдохновил и подарил чувства гордости, а также дал заряда и мотивации для того чтобы концентрироваться на езде больше, выступать лучше и побеждать "
О Филиппо я знаю около двух лет, и его рост в спорте просто колоссальный. Я рада что выбрала это место не только из-за его результатов и потенциала, а из-за того что там настолько всё спокойно и просто, что начинаешь искать подвох, хотя его нет. Безумно приятно наблюдать не только за работой лошадей, а за духом который там присутствует, за семьей которые живут своим делом и постоянно находятся рядом со своим сыном, на каждом выезде, поддерживая, помогая с лошадьми.
На конюшне у меня появился друг, очень приятная девушка у которой конь стоит по соседству. С каждым разом мы с ней общаемся всё больше и больше, и я узнаю об этом удивительном месте много интересного. Три года назад она неудачно упала с лошади, и боялась садиться и заниматься на них, не имея своей лошади Арнальдо сажал её на своих лошадей, каждый раз был рядом и поддерживал ее в её маленьких победах. Просто говоря ей о том что она молодец и у нее всё получится, а потом помог родителям приобрести бывшего гран при коня для нее, который в возрасте, но в прекрасной форме и дарит ей сейчас бесценный опыт. Меня эта история трогает тем, что семья Джулии абсолютно среднестатистическая, они не выделяются и конечно имеет меньше возможностей чем может кто-то другой там, но я сама стала свидетелем этого отношения и сотрудничества.
Пока меня нет, Джулия присылает мне фотографии и рассказывает как там обстоят дела . Брэндона настолько полюбил Стэфано ( который ухаживает за ним ), что по утрам кормит его первым, постоянно проверяет чистоту опилок и вместе с сыном даже завели ему целый бочонок печенек. А Антонэлла, жена Арнальдо, одела на него две свои попоны, потому что Брэндон сожрал свою, а он бритый. Она сказала мне: " ты только не волнуйся, я понимаю что ты не можешь приехать из-за ситуации, мы о нем позаботимся. Еще приезжал коваль, я оплатила. Ты можешь вернуть когда и как тебе будет удобно ".
Я конечно же всё оплатила, и попона в пути, но ребята, такое отношение сердце греет!