Оказывается не я одна, такая ненормальная(нормальная?) по поводу всего этого...
Поделюсь с вами, почему я настолько негативно к этому отношусь:
люди приходят на
частную территорию, лошади там находятся
частные...имхо, а такие действия вообще противоречат законам о частной собственности - хотя смешно звучит, законы...Россия :mrgreen:
Ну и плюс ко всему есть разные "вдруг","но"
У лошади аллергия, может подавиться(если совсем до еды жаден), воспитательный процесс(кормить категарически нельзя), лошадь болеет и сидит на очень строгой диете, лошади гуляют парой и готовы переубивать друг друга за "нямку"
Я уже не говорю о том, что предлагают съесть этой самой бедной-несчастной лошади...все видели на прошлом(вроде)эквиросе пупырчатую, рыжую(вроде) лошадь, покормили тогда люди добрые, вроде апельсином
А про фотографирование вообще молчу...один раз попросила не фотографировать коня, ненавижу когда чужие люди фоткают, так стоило отвернуться, как послышалось "щелк"...желание было только одно: Подойти и камеру разбить. Опять таки...потому что это моя частная собственность! Да и мало ли как это фото потом будет использоваться - мне это совершенно не нужно
Вообще культура отсутствует полностью
Но, если человек адекватно подойдет и поинтерисуется, попросит...погладить или угостить лошадь - разрешу
Вот, кстати, результаты угощений чужих, незнакомых лошадей(ну тут пони)
http://www.youtube.com/embed/Dxl6qN0ERzg
А кто виноват? Угадайте сами...определенно не родители :lol: