Ох, какая больная в последнее время тема Т_Т
Когда сама была мелочью пузатой, то прекрансо помню бешеное желание пообщаться с лошадкой и сунуть ей чего-нибудь покушать. (господи, как будто она голодная сильно, хотя и бока свисают, и блестит вся) Но я тогда мало что понимала.
А вот тепреь такие вещи срашно раздражают, особенно когда находишься с другой стороны лошади
Просто было услышано достаточно много криков со стороны тренеров и частников на попытки приходящего народа задарить лошадке морковочку.
Как однажды прозвучала правильная фраза: "Вы же в чужую машину бензин не заливаете, тогда что же вы чужую лошадь кормите!" Это же, прости-хосподи, противозаконно - причинять вред чужой частной собственности.
Говорят, от морковки вреда не будет. Так, а во-первых, а вдруг это такая волшебная лошадь с аллергией на морковку, от которой она падет через полчаса? Или в один прекрасный день это будет не морковка, а чипсы в пакете, который лошадь тоже проглотит? И что тогда делать? Кого винить?
Конюхов, пропускающих и еще специально предлагающих покормить - сжечь дотла.
Очень много говорили про то, что это якобы жалко дать погладить свою лошадку или морковочку принять. Дык, блин, если я рядом с этой лошадью, и ко мне подойдуть с просьбой - я удостоверюсь, что лакомство удобоваримо и что лошадь адекватна и соглашусь, мне видится, без особой правда радости. Так это хоть я рядом буду, но я тоже на конюшне не живу! В один прекрасный день зайдут так, когда ЧВ не будет, а потом в деннике хладный труп, оп.
По поводу вселенской радости - что ж это я должна заботиться о том, чтобы всем вокруг было так прекрасно от моей лошадки? С какой-такой стати? Хотите обнимашек - идите и купите себе. Что-то я не вижу, чтоб о моей радости так кто-то из этих приходящих заботился. Блин, если мне на ком-то до одури понравилось колье с брульянтами, я же не подхожу, не прошу погладить, примерить, протереть??? На каждом углу в нашей конюшне висят ТБ, в них капслоком прописано о недопущении такого.