Eleanora
Участник
у нас вход на конюшню только через охранника который спрашивает куда направляются посетители, просто так посмотреть никого не пускают, а если в прокат то отправляют именно в прокатную конюшню не пуская в остальные, а если приходят потом из прокатной в нашу (там уже в ворота по новой не заезжаешь просто даешь круг по ипподрому) то мы пускаем в конюшню только с сопровождением. в нашу конюшню можно сказать что никто не заходит разве что пару раз в год. но когда прокат стоял в нашей конюшне все равно никто и никогда не пытался покормить лошадей чем то что им нельзя.Все приносили только сахар яблоки и морковь, больше ничего, и никто без разрешения двери не открывал боялись так как в проходе многие лошади были злыми и кидались даже через решетку отбивая желание у посетителей пробовать открывать чью то дверь)
В леваду тем более никому в голову не приходило залезть к лошади, кроме наших пастухов (на территории ипподрома держали баранов которых пасли днем в центре круга он засеян люцерной) и это желание проходить через леваду и прогонять стадо баранов отбил раз и на всегда мой конь (теперь уже покойный) когда он гулял в леваде все за километр обходили так как он кидался на баранов и радостно хватал их за шкуру и подбрасывал вверх и когда пастух пытался его отогнать мой конь уже гонялся и подбрасывал его) в общем он не терпел ничего движущегося в леваде
В леваду тем более никому в голову не приходило залезть к лошади, кроме наших пастухов (на территории ипподрома держали баранов которых пасли днем в центре круга он засеян люцерной) и это желание проходить через леваду и прогонять стадо баранов отбил раз и на всегда мой конь (теперь уже покойный) когда он гулял в леваде все за километр обходили так как он кидался на баранов и радостно хватал их за шкуру и подбрасывал вверх и когда пастух пытался его отогнать мой конь уже гонялся и подбрасывал его) в общем он не терпел ничего движущегося в леваде