Залетно/приезжие/праздношатающиеся на конюшне

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Виорика написал(а):
karla написал(а):
да вчера в ЖЖ увидела - порадовалась
сразу видно: добрый, отзывчивый человек...
что есть, то есть Доброта и отзывчивость мои сильные стороны)

)
aunete написал(а):
М...Тут ,если честно,действительно есть,чему радоваться. Мужик-то без травмы ушел,его так,мягко предупредили.Отделался легким испугом.
А вообще-то это ирония была,нет?
Да. ирония0)

leonchik написал(а):
по Европам там по-разному. ...
в Италии в гос заповеднике нашли ежевику - спросили абригенов "а мона"? они, вылупив глаза "а оно че, съедобное????? :shock: " долго смотрели на беспредел :lol: проходивший мимо лесник выдал "да кушайте на здоровье!"
Во-во! истиная правдв! Так оно и есть! :lol: Кто ж запрещать будет, если оно и так несъедобное!
Тоже выслушивала неоднократно про несъедобное, а если съедобное, то наверняка лисичка мимо прбежала и чем-нибудь заразила. А то по фермерским полям та же лисичка не бегает.

Эгоистка написал(а):
Знакомые недавно вернулись из Праги и рассказали, что в Пражском зоопарке очень многих животных можно трогать и кормить, и никто этого не запрещает. Очень низкие ограды, люди вовсю угощают зверей и птиц. Честно говоря, я удивилась. На мой взгляд, некий инструктаж по ТБ все же необходим - и для людей, и для животных. Но с их слов, вот так вот. Может, преувеличивают, не знаю.
Такое много где бывает. Это как правило козы, кролики, куры. Кормить только покупным кормом из автоматов.
Это где-то так выглядет

Lintu написал(а):
Освежая тему :mrgreen: почему не стоит лезть к чужим лошадям :roll: http://www.youtube.com/embed/1_nuKzNuV-Y#!
Идеально! То, что я искала. Молодец, что в каске был! )
У нас тут спор с местным людом, на тему "лошадки не кусаются!". Они уверены, что этим милые, добрые животные НЕ кусаются! "я был в деревне, видел лошадей, стоят никого не трогают.. И никому они пальцы не откусывали!". Супер ))

спорить бесполезно, те кто не понимает, но думает, что все знает, все равно будет стоять на своем...
так и будут говорить, что лошадки плюшевые, людей не сбрасывают, не бьют, не кусают и вообще обожают))
это такой же стереотип как верховая езда)) типа сел и поехал))
я тут думаю показать своим видюхи с падениями)) может поймут, что верховая езда не самый безопасный вид спорта))
только сначала найду подходящие и самые жесткие(но таких мало будет))

Lilia2010 написал(а):
спорить бесполезно, те кто не понимает, но думает, что все знает, все равно будет стоять на своем...
так и будут говорить, что лошадки плюшевые, людей не сбрасывают, не бьют, не кусают и вообще обожают))
это такой же стереотип как верховая езда)) типа сел и поехал))
я тут думаю показать своим видюхи с падениями)) может поймут, что верховая езда не самый безопасный вид спорта))
только сначала найду подходящие и самые жесткие(но таких мало будет))

Ну можно, к примеру, невинно поинтересоваться, мол, если все так просто, то почему по статистике в США от занятий боксом в год гибнет около 10 человек, а от занятий конным спортом больше сотни.
А вообще оно надо что-то доказывать людям,которые даже не пытаются вникнуть в тему, но думают, что все знают? :)

всего 10 гибнет от бокса в год? мне всегда казалось, что там гибнет куда больше людей...они же там так бьют друг друга...
знаю, что доказывать бесполезно..я уже часто просто молчу в ответ...

Lilia2010 написал(а):
всего 10 гибнет от бокса в год? мне всегда казалось, что там гибнет куда больше людей...они же там так бьют друг друга...

В США. Статистику нужно правильно выбирать и не вдаваться в подробности (например, на тему того, что в тех же штатах ВЕ на регулярной основе занимается несколько миллионов человек) :wink:

Lilia2010 написал(а):
бокс вполне себе безобидное занятие. о
Они же бьют, а не убивают. гибель там редчайшая случайность

но бьют очень сильно...небось один такой удар отобьет все что угодно...видела его по телеку, у многих участников кровь шла по лицу, но все равно дрались до победного))
кстати наблюдать за боем стремно..как видишь как они там мутузят друг друга...
п.с. слышала еще есть женский бокс, но тоже хорошего в нем мало))
кроме конечно огромной силы и физической массы

сказать что в боксе только сила и физ масса, это всё равно что сказать "конный спорт - дёрганье за верёвки и тыканье шпорой"
но это уж совсем офф топ. Если хотите можем в личке поговорить))

это не к чему))) все равно я о боксе имею лишь поверхностную инфу да и не интересен он мне))

Ну видео на тему того, что лошадки отнюдь не все и не всегда плюшевые создания, довольно много на просторах ютуба.
Вот еще забавный ролик

А я один раз ролик по телеку видела про одного горе-фотографа. Сразу скажу, он не про коней.
В общем шли гонки и один фотограф каким-то макаром умудрился выбраться на трассу чтобы получше сфоткать понравившуюся машину и...угодил в больницу)))
причем этого идиота удерживали как могли, но он все равно выбрался на трассу с фотиком в руках))
все ради фотографии))
Вот тут еще ссылочка с ютуба))
Родео в исполнении пони
http://www.youtube.com/embed/jTZdlnYg ... re=related
(девочку жалко, мало того что упала, так над ней еще все смеялись)
http://www.youtube.com/embed/jMMDWya5 ... ure=relmfu - родео продолжается))
вот они спецом ребенка на такое пони сажают чтобы посмеяться или как...

Когда животное, особенно одомашненное, позволяет себе агрессию по отношению к человеку, и особенно если эта агрессия приводит к боли и травме, то мне почему-то никогда ни капельки не бывает смешно. Наверное, с чувством юмора что-то не то :wink: .
Насчет Праги мои знакомые говорили несколько иное, но спорить не буду, потому что информация с чужих слов. Может, они что и напутали.

Ир, а если домашние животные сильно разные бывают. Например быки тех самых домашних коров. вот уж точно кому руки лучше не сувать да и вообще рядом не находиться

Ладно, быками ты меня уела, хотя все равно не смешно. У сих тварей весьма специфическая функция, и в норме они должны быть надежно изолированы от случайных прохожих. Да и вообще, даешь искусственное осеменение :wink: !

Эгоистка написал(а):
Ладно, быками ты меня уела, хотя все равно не смешно. У сих тварей весьма специфическая функция, и в норме они должны быть надежно изолированы от случайных прохожих. Да и вообще, даешь искусственное осеменение :wink: !
Ну, для искусственного все равно хоть сколько нибудь бычков надобно.... в резервации 8)

Сверху