сОва дремучая
Pro
Это ты к чему? Что за намеки?внесу ясность для некоторых)) мне не 20 лет...и не 25...и даже не 30...я старая женщина!
И прям заинтриговала сколько же тебе лет... По анонсу в районе 60 должно быть.
Это ты к чему? Что за намеки?внесу ясность для некоторых)) мне не 20 лет...и не 25...и даже не 30...я старая женщина!
Я знаю, но если бы было 60, то было бы "и не 40, и не 50 "И прям заинтриговала сколько же тебе лет... По анонсу в районе 60 должно быть
31! Традиционно после 30 уже старая))Это ты к чему? Что за намеки?
И прям заинтриговала сколько же тебе лет... По анонсу в районе 60 должно быть.
Очень интересная модель. Подскажите название и примерную стоимость?Поскольку я мало интересуюсь конкуром, мимо меня прошла любопытная шведская уздечка))
Уздечка с двумя сменными капсулями!
Конкурная уздечка разработана совместно топ-конкуристом Henrik von Eckermann.
В комплекте с уздечкой идут два сменных капсуля. Капсуль из "круглой" кожи оказывает более жесткий эффект, в то время как капсуль из плоской кожи с дутой подкладкой - более мягкий.
Уникальный затылочный ремень имеет "воздушный туннель" и не оказывает давления на затылок и чувствительные нервы вокруг ушей лошади.
Расстояние между дырочками на нащечных ремнях и капсуле очень мало (меньше обычного), что позволяет добиться максимально точной регулировки.
Строгий капсуль
Мягкий капсуль
Широкий "Воздушный туннель" ))
Вот онаОчень интересная модель. Подскажите название и примерную стоимость?
Спасибо вам большое за регулярные экскурсии в область конных новинок.
Оба хороши! Но я так понимаю, у вас в экипировке много голубого, так что может и бирюзовый))Кто скучал по моим фоткам?
Спаситепомогите, не могу решить оставить мне себе сливовый, лазурный или оба
Лошадь вот
У меня было очень похоже при мононуклеозе.На меня тут нахлынула какая-то необычная болезнь.
Ты кровь сдавала?У меня было очень похоже при мононуклеозе.
Ага, именно потому что было непонятно, что за хрень. У меня только температура повышенная и была под вечер, а так больше ничего. Ну сдали кровь, а по крови сразу сказали, что мононуклеоз.Ты кровь сдавала?
Нет, я сверила симптомы. Вроде бы не он)) лимфоузлы не увеличены.У меня было очень похоже при мононуклеозе.
У меня тоже были непохожие симптомы (ты только не подумай, что я провидец и сталю диагноз по инету, просто делюсь, как было у меня). Реально только повышенная температура и все, но больше недели подряд. Пришлось идти сдаваться врачуНет, я сверила симптомы. Вроде бы не он)) лимфоузлы не увеличены.
Если через пару дней не спадет, пойду сдам анализы((( а завтра я торжественно собралась на тренировкуУ меня тоже были непохожие симптомы (ты только не подумай, что я провидец и сталю диагноз по инету, просто делюсь, как было у меня). Реально только повышенная температура и все, но больше недели подряд. Пришлось идти сдаваться врачу