Заметки конного шопоголика

Так, а где подвиг? В работе верхом? Так там можно без возрастных ограничений находиться :p.
Или в том как Аня прекрасно выглядит ? Тут не спорю тогда :). Она и верхом и пешком очень красивая особа!

Демонстрирую очевидный плюс бреггинсов с карманами)) мало того, что туда можно понапихать всякого, так в них можно и хлыст носить с собой (небольшой конкурный).
46fee15f616c.jpg

Ручки свободны, конь гуляет, Аня отдыхает)
635290078dc4.jpg

Последнее редактирование:
Поскольку я мало интересуюсь конкуром, мимо меня прошла любопытная шведская уздечка))
Уздечка с двумя сменными капсулями!
Конкурная уздечка разработана совместно топ-конкуристом Henrik von Eckermann.
В комплекте с уздечкой идут два сменных капсуля. Капсуль из "круглой" кожи оказывает более жесткий эффект, в то время как капсуль из плоской кожи с дутой подкладкой - более мягкий.
Уникальный затылочный ремень имеет "воздушный туннель" и не оказывает давления на затылок и чувствительные нервы вокруг ушей лошади.
Расстояние между дырочками на нащечных ремнях и капсуле очень мало (меньше обычного), что позволяет добиться максимально точной регулировки.

Строгий капсуль

139742598-origpic-364b69.jpg

Мягкий капсуль
139742598-origpic-0a18cb.jpg

Широкий "Воздушный туннель" ))
139742598-origpic-482f69.jpg

139742598-origpic-065ab1.jpg

Поскольку я мало интересуюсь конкуром, мимо меня прошла любопытная шведская уздечка))
Уздечка с двумя сменными капсулями!
Конкурная уздечка разработана совместно топ-конкуристом Henrik von Eckermann.
В комплекте с уздечкой идут два сменных капсуля. Капсуль из "круглой" кожи оказывает более жесткий эффект, в то время как капсуль из плоской кожи с дутой подкладкой - более мягкий.
Уникальный затылочный ремень имеет "воздушный туннель" и не оказывает давления на затылок и чувствительные нервы вокруг ушей лошади.
Расстояние между дырочками на нащечных ремнях и капсуле очень мало (меньше обычного), что позволяет добиться максимально точной регулировки.

Строгий капсуль

139742598-origpic-364b69.jpg

Мягкий капсуль
139742598-origpic-0a18cb.jpg

Широкий "Воздушный туннель" ))
139742598-origpic-482f69.jpg

139742598-origpic-065ab1.jpg
Очень интересная модель. Подскажите название и примерную стоимость?
Спасибо вам большое за регулярные экскурсии в область конных новинок.

Кто скучал по моим фоткам?:D
QRd-ZkzF_wQ.jpg

7AgtPtyDhR0.jpg

Спаситепомогите, не могу решить оставить мне себе сливовый, лазурный или оба :D
Лошадь вот
6xHZlPYu4Y0.jpg

Кто скучал по моим фоткам?:D
QRd-ZkzF_wQ.jpg

7AgtPtyDhR0.jpg

Спаситепомогите, не могу решить оставить мне себе сливовый, лазурный или оба :D
Лошадь вот
6xHZlPYu4Y0.jpg
Оба хороши! Но я так понимаю, у вас в экипировке много голубого, так что может и бирюзовый))
А где взяли выездку с полоской? Хотела ее заказать, но ее давно уже нет в наличии!

На меня тут нахлынула какая-то необычная болезнь. Под вечер поднимается температура. А днем вроде ничего так, думаю, что уже здорова! А потом вечером и под ночь снова температура поднимается. И так уже трое суток. Горло не болит, нос тоже в порядке, кашля нет. Немного сложно на вдохе. Вот я думаю, что за фигня(((

У меня было очень похоже при мононуклеозе.
Нет, я сверила симптомы. Вроде бы не он)) лимфоузлы не увеличены.
Моя ипохондрия обостряется просмотром английского сериала Доктор Мартин (про талантливого доктора и жуткого надменного социопата, который попадает в английскую провинцию).

Нет, я сверила симптомы. Вроде бы не он)) лимфоузлы не увеличены.
У меня тоже были непохожие симптомы :) (ты только не подумай, что я провидец и сталю диагноз по инету, просто делюсь, как было у меня). Реально только повышенная температура и все, но больше недели подряд. Пришлось идти сдаваться врачу :)

У меня тоже были непохожие симптомы :) (ты только не подумай, что я провидец и сталю диагноз по инету, просто делюсь, как было у меня). Реально только повышенная температура и все, но больше недели подряд. Пришлось идти сдаваться врачу :)
Если через пару дней не спадет, пойду сдам анализы((( а завтра я торжественно собралась на тренировку:mad:

Сверху