Заметки конного шопоголика

Блин нельзя такое показывать. у меня режим экономии блин а тут такая красота

Оооооо какая прелесть! В восторге от всех вальтрапов и налобников!
Просто невозможная красота!
А я спохватилась, захотела сиреневый вальтрап, а его уже нигде нету(

Даааа, я как кощей чахну над налобниками, ибо они потрясающие)

Если вдруг кому чего нужно, пишите в личку!
Все выездка:
Серый комплект
Синий комплект
Розовый комплект
Вальтрап таупе
Бинты шампань (дозакажу вальтрап) (и кстати, шампань прям красивый)
Налобники жемчужные (на фото выше). Темный бомбически смотрится с синим комплектом.

Пионер фулл

боже мой, я от синего тащусь. а у меня тоже режим экономии... какое же оно все.. слюновыделительное...

Боже, как потрясающий оттенок розового! Жалко что лошадь у меня еще не настолько крут, чтобы носить розовое )))

Я позже в разделе купи-продай все повешу с ценами))
Ох, главное ссылочку тут оставьте на тему)
Синий вальтрап поработил мою волю.
Хотя и серый тоже очень красив да и на лето очень даже. Только вот не уверена, что подойдет бурой кобыле.

Еще заказала себе вот такую штуку. Прельстилась на обещание 4 в 1. Средство для кожи, которое, по заверению производителя, очищает, кондиционирует, увлажняет и придает блеск! Звучит очень удобно) Взяла я его не для уздечек, а пользовать в быту. Давно уже поняла, что конные средства для ухода за кожей офигенно работают в быту с обувью, сумками и любыми кожаными девайсами.

Только что затестила на грязных кожаных белых кроссовках. Подтверждаю! Хорошо очищает и блеск придает. Мне однозначно понравилось. Ну и самое главное.....оно пахнет моими любимыми цветами! Франгипани) Таааак вкусно, как парфюм, я бы им душилась (без шуток).
Средство для ухода за кожей с запахом Бали....и почему они его так не рекламируют?

130121402-origpic-34ccc8.jpg

frangipani-1-1528059.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день. А можно попросить у кого-нибудь реквизиты скидочной карты для кони-пони?

А в розовый комплект что входит? И цена? А то мы тут в Питер как раз на турнир собрались )))

Девочки, а можно мне тоже реквизиты скидочной карты на кони-пони попросить? Пока там скидки.

Сверху