тырпырка сэм
Pro
У меня декатлон розавинькие)))
А эскадрон слегка в дырочку и липучки больше похожи на кисточки.
Но эскадрон древен, канеш.
А эскадрон слегка в дырочку и липучки больше похожи на кисточки.
Но эскадрон древен, канеш.
Нет, там не полностью, а по форме, как обычная меховушка. Потому что просто в тонком вальтрапе с мехом по краям смысла нет. Мало у кого седло лежит настолько идеально в совокупности с идеальной посадкой, чтобы класть седло сразу на вальтрап.Так вы полностью меховой изнутри собрали. Конечно, дорого вышло )
У вас на скрине видно, что мех выглядывает по всему периметру вальтрапа.Нет, там не полностью, а по форме, как обычная меховушка.
Я просто не понимаю, зачем там мех снаружи. Чтобы седло не сползало
...
Сам вальтрап крутой. Был бы вообще без меха...
У меня гелевые ватники. Года два им. Юзаются не каждый день но довольно часто. В целом ничего им не делается, под путовым суставом гель чуть вытянулся и все.А кто пользуется не флисовыми бинтами? У нас сейчас гелевые Acavallo, не знаю сколько еще протянут ежедневного использования, интересно на что можно и стоит заменить.
Мне всегда очень нравилось так, но останавливает необходимость подобрать бриджи, перчи и рубашку в тон.На рыжую кобылу выступательный вальтрап цвета шампань с коричневым кантом и логотипом. Очень хорошо смотрится и не так тривиально, как белый.
Хорзовские были ничего.Кстати о бинтах... кто нибудь подскажет разумную и уже испробованную альтернативу комбинированным бинтам Waldhausen ?
Блин, круто! Надо худеть)))У меня все подобрано в тон, редингот коричневый. Очень клево смотрелось. Только... я теперь в это все не влезаю. Вот решила, если схудну маленько, то поеду постартую, а так денег жалко на все новое.
Неа, шведский офис. Все идет из Никопинга или как он там в русской транслицииа вам их высылает американский офис Шведов? То есть посылка из Швеции или из Америки?