Fiona_Po
Pro
А кто и где у нас продает богатырские?это "богатырские корма". Брала на пробу вместе с мюсли. Палочки пахнут специфически. Медицинский такой запах. Эффект понравился. Лошадь более спокойно реагировала.
А кто и где у нас продает богатырские?это "богатырские корма". Брала на пробу вместе с мюсли. Палочки пахнут специфически. Медицинский такой запах. Эффект понравился. Лошадь более спокойно реагировала.
они раньше возили из Москвы в СПб. Мы покупали оптом на всю конюшню. Сборным заказом. Я еще брала разные лизунцы. Очень понравились лошадкам.А кто и где у нас продает богатырские?
«...Очень вызывающе. Я бы себе такие не взяла»(с)дружно расскажите, почему мне НЕ нужна еще одна флисовая попона
Быстрые либо колоть либо шприцы с пастой.Базис давала - прекрасно, только энергии добавляет сильно, как и любая люцерна.
Кстати, мне вот тоже интересны всякие быстрые успокойки, на погрузку например.
Я вот тоже сегодня как увидела в фб на страничке шведов эту попону, так чуть с ума не сошла. Слава богу что ее нет в нужном мне размереБлииииин, ай нид хелп. А давайте вы мне сейчас все дружно расскажите, почему мне НЕ нужна еще одна флисовая попона, а то у меня мозг отказывается на вот это
А у нас радость, приехало наконец наше долгожданное седло, и оно такое мммммм - не описать словами..... в общем теперь я фанат Альбиона. Это прям Роллс Ройс в мире седел
Теперь предстоит новый гемор найти путлища и подпругу в тон. Потому что мои старые от престижа не того оттенка коричневого блин у этого седла более тёмный, шоколадный оттенок.
чешу репу насчёт подпруги fairfax по совету saddle fitter'а а вот с путлищами пока загадка. Мне нужны монопутлища выездковые и вот такого темно шоколадного цвета. Кто увидит, киньте ссылку
ну насчет подпруги я думаю. а монопутлища у Альбиона почему то только черные есть а обычные путлища я не хочу. так что пока оставлю свои престижевские, может потом попадется что нибудь более подходящее по цвету.Занудным голосом: а я тебе говорила, что коричневая амуниция вся разных оттенков и собрать ее тон в тон очень сложно...
Остается тебе заказать у Альбиона подпругу и путлища (если он их производит).
Как седло сидит? Огилви будешь класть или прямо на вальтрап?
А мне в принципе размер 145 подошел бы, но у меня кони сами решили, что им флиска не нужна, они грохнули Кабировскую мушиную попонуЯ вот тоже сегодня как увидела в фб на страничке шведов эту попону, так чуть с ума не сошла. Слава богу что ее нет в нужном мне размере
Какая красота!!! Пусть носится хорошо и комфортно и тебе и коню!А у нас радость, приехало наконец наше долгожданное седло, и оно такое мммммм - не описать словами..... в общем теперь я фанат Альбиона. Это прям Роллс Ройс в мире седел
Спасибо Аня я прям в экстазе от него. А самое главное что коню подходит, что вообще большая редкостьКакая красота!!! Пусть носится хорошо и комфортно и тебе и коню!
О один из моих любимых цветов у меня тоже такой есть. Думаю что вполне нормально будет смотреться с шведскими тапкамиА поскольу шведы сказали, что вальтрап сливовый можно не ждать, то пришлось покупать лемье
Жемчуг?придумать, какой блин налобник к этому подойдет