А вопрос собственно вот в чем.
Магнитные ногавки? Кто пробовал и с какими целями, есть ли эффект? Какую фирму порекомендуете?
Где дешевле покупать?
Как же я могла пропустить! Магнитные технологии - это прямо моя тема, потому что я ФАНАТ
Обожаю абсолютно. Кобыла троеборная, нагрузки неслись колоссальные, поэтому купила ей 4 часа вередусовские. По эффекту мне все нравилось, но на самом деле стоять следить/ждать ужасно неудобно + они у меня все изорвались и это все таки хлипкость самого материала. Кстати, если вдруг кто забыл, то напоминаю, что магнитные ногавки нельзя использовать с противовоспалительной фармацевтикой, разбавителями или мазями. По крайней мере денниковую зандону, к которой я плавно перехожу.
Но сначала в очередной раз напоминаю, что я делюсь скидкой 30% на продукцию Zandona абсолютно безвозмездно и ничего не имею со стороны покупателя. Пара денниковых магнитных выходит 9000руб. (Обычная цена 16 000) и я не знаю мест, где можно было бы купить что-то подобное по сопоставимой цене. Магнитные ногавки люди покупают как горячие пирожки и отзывов у меня уже скопилось достаточно, но про рабочие я не буду говорить, т.к. речь о денниковых (Но спойлер: рабочими все очень довольны)
Итак, у меня кобыла стоит в магнитных денниковых. Я ей однажды намотала на зада на ночь ватники (обычно бинтовала только перед) она ночью устроила истерику и стерла себе очень сильно одну ногу. Отек там был нереальный, как раздутый плотный шар, а на следующее утро и вовсе вся кожа слезла. Я очень рассчитывала что с отеком нас спасут вередусы 4-ч + заливала подолгу ногу, но спустя месяц нога все еще была опухшей
Тогда я раскошелилась на денниковую зандону, хоть и не планировала этих трат, и ноги у нас наконец то сравнялись. Тоже не за день, конечно, но недели за две все стало красиво. С тех пор она у меня стоит в них.
Тренер у меня ездит раз в месяц к спортсменам в Волгоград. Там у девочки большепризный конь из под Дорофеевой, которому уже за 20. Большая, грузная махина. У него очень сильно опухали ноги в принципе, наливы и так последние N-лет, сколько он им принадлежит. Никакими мазями/холодной водой состояние не улучшалось. Они заказали магнитные ватники без ногавок (Это 6000р.) и мне тренер звонила оттуда с восторгом в голосе говорила что ноги стали как у 5-ти летки. Они даже думали снять их на какое-то время, чтобы сфотографировать эффект до-после, но я не согласилась на такие жертвы ради отзыва
Потом еще два стана у меня взяла спортсменка, стартующая по высотам до 145, ей нужно было релаксировать коней после нагрузок. Судя по тому, что она сначала взяла одни, а потом докупила еще стан и сейчас собирается купить еще 4 на всех своих лошадей, эффект ей понравился
Ну и еще один стан взяла девочка, но я не скажу точно характер заболевания ее коня. У него что-то со связками (?) из-за чего он крипатурил(?). Сейчас прошло. Она мне писала большое благодарственное письмо, связывает такой эффект именно с использованием ногавок.
Еще много человек их брали просто в качестве профилактики, но тут не проблем = нет видимого эффекта, но все равно вроде бы все довольны
А еще я взяла себе магнитные носки зандоновские и очень ощутимо заметила их эффект: у меня после тренировок дрожат ноги, прямо неконтролируемый тремор (Может потому что пятку сильно вниз прогибаю) и в этих носках ничего такого нет! Поняла я это только когда кинула их стирать, а поездила в обычных, и, сидя в раздевалке, заметила что снова трясутся ноги и что я уже очень давно такого не замечала. Так что как бы то не было, магнитные вещи очень рекомендую и в их эффективности убедилась ни раз!