Bettel
Pro
Бери Огилви!!!ли гель лучше на что-то заменить? Но на что? С мехом не понравилось, как лежит.
Все кто пользуется, очень довольны. По крайне мере недовольных я еще не видела, надеюсь, ты не будешь первой.
Бери Огилви!!!ли гель лучше на что-то заменить? Но на что? С мехом не понравилось, как лежит.
Пробовала. С гелем под вальтрапом однозначно лучше, чем над. Хз в чем там дело, может, из-за того, что на лошадь он ложится плоско и крылышки передние получаются длиннее, а на вальтрапе он поднимается вместе с вальтрапом в канал, но с седла ощущения разные. С гелем под вальтрапом седло лежит вот прям как надо.Так тот же гель можно положить и на вальтрап.
Если это гель, который предназначен для голой спины, то смело кладите, ничего не будет коню. Он же с вентиляцией.Пробовала. С гелем под вальтрапом однозначно лучше, чем над. Хз в чем там дело, может, из-за того, что на лошадь он ложится плоско и крылышки передние получаются длиннее, а на вальтрапе он поднимается вместе с вальтрапом в канал, но с седла ощущения разные. С гелем под вальтрапом седло лежит вот прям как надо.
Ань, охотно верю, но не в ближайшие полгода Бюджет... он умер весь
Здравствуйте! Я ваш молчаливый читатель, наблюдаю за шведскими красотами Ищу себе мундштучное оголовье, можете посоветовать?
Смотрю на шведов, нравится и парагон, и пассаж))) может, были на них отзывы и обзор, а я все пропустила..
И как правильно померить размер головы, если размер между коб и фул?)) больше вопросов, чем ответов
Как и многие фирменные мундштучные оголовья, Парагон стоит недешево(( Около 30 тыс.А сколько стоит парагон?
Спасибо большое за обзор! Мне Парагон тоже больше симпатичен) но цена кусается :-( а поводья же идут в комплекте? И разрешают на соревнованиях эластичные вставки к трензелю? В обычных уздечках, я так понимаю, что нет.. с оголовьями по-другому дело обстоит, да?))Ну вот о трензельных уздечках много чего написано....а отзывы о мундштучных шведах я, увы, не нашла.
Passage - это классическое мундштучное оголовье, с анатомическим изгибом капсуля, которое имеет все обычные прелести Шведского оголовья, а именно:
Нащечные ремни с системой крепления Cradles™ (эластичные вставки в месте крепления трензеля), что способствует более мягкому контакту;
Мягкий затылочный ремень анатомической формы;
Мягкие подкладки везде, где только возможно
Paragon же имеет иную форму капсуля. Такая форма предоставляет максимальную свободу рту лошади и минимизирует давление на лицевые нервы лошади. Это мундштучный вариант знаменитой уздечки Jump Off и Paladin.
Ну и все атрибуты шведской уздечки здесь так же присутствуют.
Одним словом, в мундштучной теме сложно придумать что-то концептуально новое. Оголовье можно улучшить затылочным ремнем, анатомическим изгибом капсуля, мягкими подкладками и качеством кожи.
Когда придет время покупать мундштучное, лично я возьму Парагон, так как мне нравится идея такого капсуля.
Ну вот Пассаж подешевле будет.Спасибо большое за обзор! Мне Парагон тоже больше симпатичен) но цена кусается :-( а поводья же идут в комплекте? И разрешают на соревнованиях эластичные вставки к трензелю? В обычных уздечках, я так понимаю, что нет.. с оголовьями по-другому дело обстоит, да?))
У меня восьмерка шпренгер только 14девочки, не продает ли кто-нибудь не пригодившееся железо? нужна восьмерка 16 12,5 sprenger
вылетело из головы: когда к тебе за вторым вальтрапом ехала, хотела взять на примерку. 16 нам идеально лег. Сегодня забрал берейтор на серого. Я осталась без железа((У меня восьмерка шпренгер только 14
Сами уши из плотного неопрена. Это видно на фото. Обычные ушки из ткани сидят по-другому, их тоже видно.а как вы понимаете, что уши звуконепрницаемые?
Расскажите потом, как вам ушки!))Спасибо огромное! наконец нашла звуконепроницаемые уши эквилайн в магазине, оказывается, прямо значок есть - звуконепроницаемые ))
осталось подпругу новую прикупить
Большое спасибо за ваш информационный ресурс вы очень помогаете!
нет, я же заграницейРасскажите потом, как вам ушки!))
А в каком магазине нашли? Скачки-спорт?