Заметки конного шопоголика

вот этот магазинчик мне понравился
А у них есть доставка в Россию? Мне нужен резиновый трензель,у них такой есть,но я не могу разобраться с размерами - нужен 11,5. Вот такой : https://www.redpostequestrian.co.uk...a-rubber-d-ring-jointed-race-snaffle-bit.aspx
А,может,у кого-то из вас,девочки есть такой не нужный?:) Я б купила,а то в наших магазинах такого не найти:(
О,нашла!У них он почему-то в двух местах в разделе "трензель"))) И размер наш есть! https://www.redpostequestrian.co.uk/148838/products/feeling-jointed-rubber-dee-snaffle-bit.aspx Осталось только выяснить,есть ли доставка.

есть. но цены надо уточнять.
а размеры железа у них в дюймах. умножаешь на 2,54 и получаешь размер в см.
Доставка дороже трензеля обойдётся,я нашла там у них расценки:( Буду продолжать искать:( Предыдущий мне из Москвы девочка высылала,но у резины есть свойство со временем трескаться по шву спайки и наш трензель уже на грани:(

Доставка дороже трензеля обойдётся,я нашла там у них расценки:( Буду продолжать искать:( Предыдущий мне из Москвы девочка высылала,но у резины есть свойство со временем трескаться по шву спайки и наш трензель уже на грани:(
а в магазинах с дешевой доставкой нет ничего похожего? типа в крамере или альбенизе?

или в этом магазине собрать сборный заказ с кем то из знакомых пополам чтобы доставку поделить?

Други, никто не знает есть ли в природе выездковое железо из пластика?
Столкнулись с вопросом, что конь лучше работает на пластике, чем на железе..

а в магазинах с дешевой доставкой нет ничего похожего? типа в крамере или альбенизе?

или в этом магазине собрать сборный заказ с кем то из знакомых пополам чтобы доставку поделить?
Резиновое железо вроде много где есть.

Резиновое железо вроде много где есть.
Только везде размеры от 12,5,а нам 11,5 надо:( Я уже везде искала,даже на Ебее с Алиэкспресс - есть,но 13,5:( И нам именно с Д-образными кольцами надо,с круглыми-то много где есть и даже наш размер.Это железо подобрано путём длительных экспериментов и кобыла на другое не соглашается - она сама запрыгивает в уздечку,но каждый раз проверяет то ли железо ей предлагают:) Я пыталась и пластиковое подсунуть с яблочным вкусом,и аурегановую наимегчайшую восьмёрку - нет,ей подавай резину с Д-кольцами)))))

Только везде размеры от 12,5,а нам 11,5 надо:( Я уже везде искала,даже на Ебее с Алиэкспресс - есть,но 13,5:( И нам именно с Д-образными кольцами надо,с круглыми-то много где есть и даже наш размер.Это железо подобрано путём длительных экспериментов и кобыла на другое не соглашается - она сама запрыгивает в уздечку,но каждый раз проверяет то ли железо ей предлагают:) Я пыталась и пластиковое подсунуть с яблочным вкусом,и аурегановую наимегчайшую восьмёрку - нет,ей подавай резину с Д-кольцами)))))

тогда только собирать компанию на заказ. я планирую заказывать там уши и сапоги. могу взять тебе трензель и переслать в Россию уже отсюда, из Словении. не знаю, правда, сколько это будет стоить

не знаю, правда, сколько это будет стоить
А ты можешь как-нибудь узнать стоимость доставки? Было бы здорово,если получится.:) А то тут заказала с Вальдхаузена через магазинчик знакомой,а они прислали совсем другой - прямое резиновое грызло(хотя в каталоге был наш):(Хорошо хоть выкупать не надо,в ассортимент магазина пошло))) В личку тогда переместимся,чтобы чужой дневник не засорять:D

есть Nathe, погуглите
Нагуглила так, что в обмороке лежу...

h-22926.jpg

Nathe дешевле 180 евро мне не попадался (( Это вторая марка после Lorenzini, от вида которой моя жаба падает в обморок. Если более дешевый пластик - то сильное ограничение по форме железа будет, есть еще линейка Happy Mouth - но там выбор мундштуков сильно ограничен. Цена - до 100 евро.
upload_2018-6-21_9-41-46.png
upload_2018-6-21_9-41-59.png

Знать бы еще точно, на какое копить... o_O
Кстати, никто не знает, в кони-пони была акция на тест-драйв железа, она еще действует?

да я б тоже с удовольствием вязала бы пластиковый мундштук потестить, но где ж его взять :( вещица крайне редкая и непопулярная. а покупать его за такие деньжищи жаба задушит. его ж потом даже не продашь если не подойдет :(

Знать бы еще точно, на какое копить... o_O
Кстати, никто не знает, в кони-пони была акция на тест-драйв железа, она еще действует?
У них тест драйв Штуббен. Могу ошибаться, но не видела у штуббена пластика и резины на мундштуках.

Сверху