Копить!Мне нужна шоколадная выездка, с ушами и бинтами. Что делать?
Брать и наслаждаться!Мне нужна шоколадная выездка, с ушами и бинтами. Что делать?
Это правильный настрой! это значит к нам, в клуб анонимных шопоголиков))Копить!
Вообще вам всем везет: вы копите на вальтрапы, а я все пытаюсь на лошадь, на которую всю эту красоту можно было бы примерить. И вот смотрю я на эти вещички и думаю, что под мерло и сапфир надо брать вороную, под оникс серую, а под шоколад рыжую. В-общем, дожилась до того, что масть да и вообще самого потенциального коня еще не выбрала, но зато четко знаю, какие вещички для него уже нужно прикупить
Такая же фигня...могу взять два вальтрапа...а хочется же 4! и ушек к ним...Надеюсь, ботинок изумрудных или айс кофе они не сделают, иначе мне придется продавать почку или коня!Я себе решила, что я разрешу себе 2 вальтрапа, 2 налобника и новый сет ботинок. И поскольку вальтрапа только два, то меня знатно штормит: ну типа изумруд и кофе, или изумруд и шоколад или изумруд и что-нибудь еще. Жизнь - боль. А тут еще оказывается, что может бреггинсы будут мерло, а я очень люблю этот цвет на себе ))).
Хочу опробовать бреггинсы, есть у кого опыт эксплуатации?
Благодарю за приглашение! Даже не хочу бороться со своей низменной страстью шмоточничества))значит к нам, в клуб анонимных шопоголиков
Что вы считаете последними трендами в амуниции и в моде для всадников?
Имхо, бреггинсы - это самая модная новинка. Но вот лично у меня на этот счет мнение, что при покупке подобных вещей необходимо обладать точеной, подтянутой спортивной фигурой. У меня сейчас не такая, поэтому я бы постеснялась откровенно обтянуться Если вы регулярно ходите в спортзал и поддерживаете мышцы бедер в хорошем тонусе, то бреггинсы смотрятся просто улетно!Хочу опробовать бреггинсы, есть у кого опыт эксплуатации?
Блин, азтеки тож понравились по фото. Вы их в России покупали или на заказ привозили?девушки, у кого есть бриджи от азтека? как впечатления.
уши у них звуконепроницаемые?
у меня есть их брегинсы. очень нравятся. без силикона, но при езде не скользят.
если кому-то интересно, то я могу сфоткаться в них и в купальнике. так как у меня фигура тоже не модельная.
в них ощутимо комфортнее в жару, чем даже в летних бриджах анимо. в наши +28 это важно
и если мыть лошадь и забрызгаться, они моментально сохнут
Блин, азтеки тож понравились по фото. Вы их в России покупали или на заказ привозили?
Блин, азтеки тож понравились по фото. Вы их в России покупали или на заказ привозили?
А не подошли вам по какому критерию? Малы или велики?Кстати, девушки, на правах рекламы так сказать, раз все их хотят (я про азтек):
Заказывала себе несколько пар леггинсов, не подошёл темно-синий комплект леггинсов + футболка. Абсолютно новые в упаковке (только примерялись)
М-ка - где то на 44 наш
Перешлю в регионы/спб и тд, без проблем.
Как раз успеете их в жару опробовать)