Снова рубрика «лирическое отступление».
Соскучилась по мелкому. Он вероятно тоже. Хотя лошадиная душа - потемки, я их не очеловечиваю, не верю, что могут любить и скучать. Мой то точно нет, продажная рыжая шкура отдасться за кусочек сахара любому. Неожиданно на улице попробовал ущипнуть за рукав. Никогда так не делал. Что это было? Без понятия, мелкая гадость или может правда соскучился по-своему, по-лошадиному.
Снова безобразно вырос! Брала в три года ростом 162, многие говорили, мол фууу мелочь. А я надеялась, что 167 будет и нормально, мне достаточно. А он подло растет и растет, снова попа выше холки, и 167 уже перемахнул.
Еще рыжая шкура - мечта дрессировщика (тренер как-то назвала мечтой нхшников). Заучивает (безусловно, что-то не сильно напряжное) и потом заученное предлагает, порой, когда не просят. Вот и сегодня вышел гулять, головешку опустил и буровит землю...идет старается, одним глазом на меня косится, ждет, как минимум похвалы, но в душе надеется на кусок. Со скуки решила пробежаться в руках. Бежит...и вдруг голову опустил и такой «гляди, как я умею», бежит пыхтит и на меня косит. На рыси в руках никогда его не просила и не учила опускать голову. Это его собсвенное ноу-хау. Думаю, ну надо бы на видео снять рыжую самодеятельность. Прилаживала, прилаживала телефон к бревну...видео у нас не вышло, зато напилили фоточки с таймера))
Сам придумал, сам реализовал)) это мы так бежим
Запилили сентиментальное. Хотя он явно не очень доволен, заставила его стоять долго на одном месте, ждать пока прилажу телефон к пеньку, сделаю тестовые карды, впихну в кадр его. В общем умаялся.