Я наверное сорока) По мне самый клевый - последний. Люблю холодный металлический блеск. А эти кристаллические ромбики вообще шикардос, получилась сдержанно и оригинально одновременно. Настоящая ювелирная работа. На вороном или сером коне должно смотреться космически просто. Интересно, как он будет "гореть" вживую?А на шведском сайте PS of Sweden, шведы вывесили уже и налобники. Некоторые прямо очень-очень. Жалко, что нет зеленого под эмеральд
https://www.psofsweden.se/sok/july 25
Да? А мне только коричневый цвет показывает или тебе коричневый и нужен. Очень красивый цвет ! Бери ))Мятный налобник тоже в наличии...и мятный вальтрап....
Мне тоже понравился, но он еще и самый дешевый )Я наверное сорока) По мне самый клевый - последний.
Тссс! Умоляю, ни слова больше, а то куплю и буду сама носить в виде диадемы!Мне тоже понравился, но он еще и самый дешевый
Я в какой то момент перестала покупать готовые корма и мешаю все сама. Знаешь точно, что, сколько намешано. И когда))) И дешевле так выходит.Особенно если в неконных магазинах все покупать. На тот же втм и свекловичный жом конные фирмы делают накрутку в 200%.Вот такие колючки я нахожу в люцерне грин структур от Дикого Медведя. Мало того, что сама люцерна колючая, как ветки, так еще и с колючками. Конь это употреблять отказался.
Марка Дикий Медведь для меня умерла
Люцерну не намешаешь.Я в какой то момент перестала покупать готовые корма и мешаю все сама. Знаешь точно, что, сколько намешано. И когда))) И дешевле так выходит.Особенно если в неконных магазинах все покупать. На тот же втм и свекловичный жом конные фирмы делают накрутку в 200%.
Что то подороже у нас и не купить. Если только доставку заказывать, но тогда совес дорого)
Когда ели мюсли- давала какое то время анилин. В целом были довольны.
Скорее всего да, но они еще могут и полинять некрасивоКак думаете, если ушки постирать в горячей воде, они сядут на полразмера????
Есть же втм из люцерны. Не подойдет?Люцерну не намешаешь.
нет, потому что он и так есть обычную втм два раза в день, куда еще к ней люцерну...4 раза в день замачивать и давать, геморно, да и ни к чему это.Есть же втм из люцерны. Не подойдет?
Вся соль в том, что в конных магазинах можно покупать розницей и с доставкой хотя бы в тот город, где живёшь.И дешевле так выходит.Особенно если в неконных магазинах все покупать. На тот же втм и свекловичный жом конные фирмы делают накрутку в 200%.
Да, да! Именно там! У нас еще и жмыхи есть теперь и кукуруза. И под заказ могут втм привезти. К слову у нас нет конных маназинов. Совсем нетОткрою секрет это все продается в разы дешевле на базах с неприметными вывесками "Комбикорм" и в этом духе. Сама когда надо беру свекловичный жом по 300 руб за 30 кг, а не .. ну сами знаете. Втм, да, скинули заказали с завода, но я взяла на год, до сих пор дожевываем.
Это фигня. Я тут недавно в подсолнечном жмыхе нашла дохлую мышь и вообще за много лет чего только не видела в наших кормах. Причем неважно какого производителя. Для меня вообще все отечественные корма умерли как класс.Вот такие колючки я нахожу в люцерне грин структур от Дикого Медведя. Мало того, что сама люцерна колючая, как ветки, так еще и с колючками. Конь это употреблять отказался.
Марка Дикий Медведь для меня умерла